Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2011, 20:28 | #3271 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 20:28 | #3272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Два года назад с хвостиком наша собачка укусила дочь и мы бы не пошли в больницу, но ребенок учится руками, музыкант и нужна была справка о "нетрудоспособности". Пошли в обычную больницу, даже по моему в травмопункт. А поскольку соврать не сумели, то сказали честно "укусила собака, своя". Рука зажила, о инциденте забыли и поехали на море. Собачку оставили на попечение моего брата. Утро на берегу моря, звонит брат и спрашивает "а чего ты не сказала, что из ветеринарки звонить будут?". Я понять ничего не могу, а брат рассказывает. Раненько, когда он еще не человек, раздается звонок и происходит следующий диалог. Там - здравствуйте, это из гос.вет (или лаборатории или клиники) не помню уже. - как ваша собачка себя чувствует? Брат - нормально себя чувствует, а что? там- слюни не бегут? Брат - бегут конечно, а что, в конце концов? И из диалога, немного напоминающего Хармса, выясняется, что из травмпункта поступила информация в сан.станцию, а уже из сан.станции в вет.клинику. И этот звонок был как бы контроль по бешенству. И именно из вет.клиники. Пока выяснили почему слюни текут и собачка тяжело дышит, чуть было не приехали забрать собачку...на опыты наверное. Я эту историю к тому рассказала, что Нестор наверное о такой "статистике" говорила? |
||
22.05.2011, 20:32 | #3273 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 20:36 | #3274 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот, это и досадно. Фотографировать их надо в процессе кормления, и фото на "доску почета" во дворе, и написать - в случае нападения бродячих собак обращайтесь к ним. Хороши кормильцы - пакость сделали и в кусты.
|
|||
22.05.2011, 20:37 | #3275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, владелица кусавшей всех в нашем дворе таксы как ответила разик- сразу научилась выгуливать собаку не стоя посреди пешеходной дорожки. Кому предъявлять претензии в случае покусов бездомными и кто должен принимать меры по обеспечению безопасности как окружающих, так и самих собак? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.05.2011 в 20:43. |
||||
22.05.2011, 20:38 | #3276 | |||
|
||||
Местный
|
Эти вещи никак не связаны. Если один вор скрывается от ответственности, это не значит, что другого вора тоже нельзя судить, пока того хитреца не поймают за руку. Если бы по улице бегали бродячие бешеные агрессивные лисы, или кенгуру, нападющие на людей, а не собаки, люди возмущались бы точно так же.
|
|||
22.05.2011, 20:40 | #3277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть, если сосед Вася по пьяни зарезал своего собутыльника, то мне тоже можно пойти и убить кого-нибудь? А что - Вася же убил...
|
||
22.05.2011, 20:42 | #3278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.05.2011, 20:45 | #3279 | |||
|
||||
Местный
|
То- то в Жулебино бешеная стояночная собачка в ошейничке за неделю 40 человек покусала, пока её отловили...
|
|||
22.05.2011, 20:45 | #3280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А "прикрываться" - это как? "Пока "жрут" бродячие - пусть "жрут" и домашние!"? Ну и кто ж эти люди, которые здесь подобное озвучили? Кто эти "прикрывальщики"? Пониково? Форум должен знать своих героев. |
||