Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2011, 22:00 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это реально. И это провоцирует страшные вещи как в отношении бездомных собак, так и домашних. Что бы вы и вам подобные ни писали и как бы вы ни сюсюкали над агрессивными безнадзорными хищниками в городах. Если не догхантеры- будут, неизбежны эпизоотии. Вал пироплазмоза уже собирает свою страшную дань, успели перетрястись по поводу вспышек бешенства, но это явно только цветочки. Безнаказанно такая скученость представителей одного вида не проходит. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.05.2011 в 22:06. |
||||
22.05.2011, 22:00 | #3292 | ||
|
|||
Местный
|
Нестор, поточнее укажите, на что жаловаться. Я не увидела.
Поясните, тогда обязательно пожалуюсь. Что касается вашего поста: патетика и публичное выставление себя пафосной дурочкой на данном форуме не запрещены. Так что правил вы не нарушили, поводов для жалоб в посте 3290 не вижу. Резвитесь дальше. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 22.05.2011 в 22:03. |
|||
22.05.2011, 23:10 | #3293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В случае с домашней владелец сам, не совсем по доброй воле, а по моему настоянию пошел в ветлечебницу за справкой. А в случае с бездомной, мне никто ни из тогдашней милиции, ни из ветклиники НЕ ЗВОНИЛИ, и не интересовались судьбой ребенка и покусавшей ее собаки. Ну в Гор СЭС может из травпункта и сообщили...но не более. В отделении Морозовской больницы, где моя лежала на прививочках, было несколько таких детей, и ВСЕ покусаные БЕЗДОМНЫМИ собаками. |
|||
22.05.2011, 23:31 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Мне нечем ответить, Слава Богу моего ребенка не кусали.
|
|||
22.05.2011, 23:33 | #3295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, а можно небольшую личную просьбу? Уж если Вы не хотите сжалиться и избавить нас от своих откровений, то хотя бы, из человеколюбия и сострадания, проверяйте свои посты в текстовом редакторе перед отправкой. Ну невозможно читать про "иммоции" и "оппишитесь".
|
||
22.05.2011, 23:43 | #3296 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Дык не читайте, уважаемая, Вас же нихто не заставляет. Если я хочу писать оппишитесь, значит я так хочу написать и у живтов блокитных спрашивать об этом не буду.
|
|||
22.05.2011, 23:46 | #3297 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2011, 23:53 | #3298 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 23:54 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, можно вопрос?
Вы вроде давно зарегистрированы на данном форуме, но "прорвало", да как, Вас только сейчас и не только в этой ветке. Что случилось? |
|||
22.05.2011, 23:57 | #3300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||