Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2011, 01:01 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
|
|||
23.05.2011, 05:22 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.05.2011, 14:36 | #3323 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю в какой темке написать, наверное тут актуальнее всего.
Если кому интересно, завтра 1 июня, по 1 каналу в выпуске программы "Другие Новости" в 14.00 будет репортаж о догхантерах. |
|||
31.05.2011, 14:55 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2011, 12:26 | #3325 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, нелюди решили подкрепить рекламу не только словом, но и делом.
В конце прошлой неделе в нескольких парках на севере Москвы проводились потравы собак (с летальным исходом). В ходе акции пострадал 1,5-годовалый ребенок (по имеющимся сведениям, ребенок остался жив). |
|||
22.06.2011, 14:01 | #3326 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2011, 14:07 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
ikir, идиотов травящих собак хватало и без догхантеров.
Если изучить их сайт и их политику - они не разбрасывают отраву. Они кормят с рук, и только бездомных. если бездомная собака выплюнула отраву - ее необходимо убрать. Так пишут у них на форуме, и в их "кодексе". Массово они ничего не разбрасывают. Другое дело - что у них могут быть последователи, которые не настолько соблюдают их правила. |
|||
23.06.2011, 01:36 | #3328 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вам страшную тайну скажу...Подобные акции проводятся достаточно регулярно и совсем не теми на кого Вы грешите...Как правило, психически неуравновешенные люди...Или те, кого в том или ином месте укусила хозяйская/бродячая собака и укушенные одержимы жаждой мести...
Уже больше 11 лет прошло точно...У нас по району прокатилась волна отравлений...травились все..и хозяйские, и бродяги...Много смертей было...Было лето, жарко, мы с мужем вышли в 12 ночи посидеть на лавочке во дворе и вполне себе поймали пожилого мужчину...мяско раскидывал...Какие репрессии были применены к мужчине рассказывать не стану, но волна отравлений сошла на нет.... Таких "мужчин" и сейчас вполне хватает... |
|||
23.06.2011, 14:16 | #3329 | ||
|
|||
Местный
|
Да ведь бывает, что и из "лучших побуждений" разбрасывают всякую дрянь. На днях как я только ни убеждала дедульку донести до помойки свой мешочек с вареными куриными костями...
|
||
02.01.2018, 12:46 | #3330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Salt; 02.01.2018 в 12:49. |
||||