Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 17:11 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 17:11 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2011, 17:11 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Лена и Адри, У вас прямо борьба поколений какая то. Отцы и дети. При чём тут "Дом 2" и другие подколы к Ольга и Лора? Вы сами своих самых первых собак самостоятельно обеспечивали? Вы сами никогда в жизни не приласкали дворового щенка или котёнка и не поделились с ним половиной бутерброда? Вот уж не поверю. Как говорится, бревна не видя, соломинку заметишь (с). |
|||
20.04.2011, 17:12 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, И с работников столовой заодно. Детки ж видят, что некоторые взрослые общаются или кормят собак на улице, почему бы им не попробовать так?
А тут вы им вдруг запретили! Надо думать, детишки удивились и мож даже расстроились? |
|||
20.04.2011, 17:12 | #335 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
людмила и скотч, всех.всех,без исключения.и бродячих,и породистых,и беспородных.разве не верится?(
|
|||
20.04.2011, 17:13 | #336 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Molya, не расстроились.они все поняли и пообещали,что больше не будут трогать.а то,что ее подкармливает столовая,маленькие дети то и не знают.)
|
|||
20.04.2011, 17:15 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя в 17 лет я на своих собак уже действительно зарабатывала. Я и сейчас понимаю, что собак на мужа и даже на ребенка "вешаю" тоже, раз уж мы вместе живем. |
|||
20.04.2011, 17:16 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я надеюсь, что мой ребенок не будет носить бутерброды (читай - прикармливать стаи). Его личный вклад в жизнь дворового помета, который пригрели на детской площадке "опекуны", заключался в покупке на карманные деньги противоблошиных ошейников на всех щенков.
|
|||
20.04.2011, 17:17 | #339 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
я тоже успеваю поработать,не во время учебы,конечно.)
и времени как-то хватает.) и родители мне помогают деньгами,и я зарабатываю) |
|||
20.04.2011, 17:18 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сама не могла привести в дом собаку, без согласия родителей, или бабушки с дедушкой, и потому, что содержать их должны были они на свои деньги в своих квартирах и домах, и отвечать за собак и за то, что собаки натворят.
|
||