Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 18:48 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольга и Лора, а за что всегда пристреливали бешеных собак?
разве собака виновата, что заболела? |
||
20.04.2011, 18:50 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
Ну скорей то что вы сочли " ненавистью" - скорей боязнь диких стай, и небезосновательная, имо. Вы предлагали избегать встречи с дикими собаками,но для людей, которые живут , например, более насыщенной жизнью ( ходят в парки, ездят на метро, ходят на рынок, гуляют с детьми, занимаются спортом) и считают ее нормальной - не слишком приемлемо. Ну вот Вы , например, опасаетесь бомжей - и я буду Вам советовать " а не ходите туда, где можете встретить бомжа": на вокзал, в метро, на помойку - выкинуть мусор и мимо палаток с дешевым бухлом - тож не ходите " |
|||
20.04.2011, 18:50 | #423 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
TaHи, бешеные-это одно..заразились где-нибудь.
я говорю про агрессивных,но не бешеных. |
|||
20.04.2011, 18:51 | #424 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Molya, бомжи не кусаются
они в основном,спят и никого не трогают.) |
|||
20.04.2011, 18:52 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
думаю, вы ошибаетесь. Не собак ненавидят, а сложившееся положение дел.
то, что вы принимаете за ненависть - это эмоции, усталость, отчаяние от того, что ничего сделать нельзя (или очень-очень сложно). от того, что бездомных, благодаря активной, более чем 10 летней работе, возвели в ранг неприкасаемых. понимаете? из присутствующих (уверена на 99%) никто не выбрасывал своих собак,у многих - есть бывшие бездомные... |
|||
20.04.2011, 18:52 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
я ненавижу бездомных собак и если б могла их бы стреляла если вы такая добрая приезжайте ко мне в гости(без подкола) я вам покажу во что превратили бездомные твари моего щена. приедете?? я в москве |
|||
20.04.2011, 18:55 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 18:55 | #428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Т.е. бешеные собаки у вас получается виноваты в том, что заразились? А агрессивные виноваты, что такими уродились? Я не поняла, собак уничтожают в зависимости от их вины, или невиноватых тоже? Вы бешеных собак не любите? |
||
20.04.2011, 18:56 | #429 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
20.04.2011, 18:58 | #430 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥