Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 19:21 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 19:23 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 19:25 | #473 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
TaHи, вообще беременным дома надо сидеть,ради своей же безопасности.конечно,жалко.но тут уже дело случая
|
|||
20.04.2011, 19:26 | #474 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Майя_, не начхать.я подходила к детям,сделала замечание.это разве начхать?
|
|||
20.04.2011, 19:27 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, а потом она пополнит ряды пика,будет тащить всех домой и лечить лечить лечить.
я в детстве не тащила домой уличных щенков или котят,не отдавала им бутерброды. моя дочь обходит стороной и собак и кошек на улице,не разводит соплей какие они бееедненькие. Она в свои 9 лет смотрит на жизнь реально. меня это радует. к сожалению все эти розовые сопли и привели к "субботнику", и будут еще субботники -пока будет такое положение вещей.Люди хотят жить в городе, не боясь спускаться в метро, не боясь идти к платформе электрички, идя на рынок. |
|||
20.04.2011, 19:27 | #476 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Veresk, проблем у меня нету.прекрасная жизнь.))
|
|||
20.04.2011, 19:27 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ольга и Лора, здесь НЕТ людей ненавидящих собак,я в этом уверена, и никто из здесь присутствующих не выкидывал своих собак, и очень многие помогают в переустройстве или просто устройстве собак, чтобы они НЕ стали БЕЗДОМНЫМИ.И не плевать как умирают собаки вообще и бродяжки в частности.Просто до Вас пытаются донести, что если придется выбирать между жизнью и здоровьем СВОЕЙ собаки и бродяжки, а то и бродяжек, я думаю, ответ очевиден. А вообще, я думаю, здесь ВСЕ сойдутся в одном:БЕЗДОМНЫХ собак быть не должно |
|||
20.04.2011, 19:27 | #478 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2011, 19:28 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 19:29 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, а работать беременным не надо
а в магазин или к врачам ходить тоже не надо? вы девушка явно не в своем уме или вам действительно лет 14. |
|||