Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 19:30 | #481 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Кузяпа, да я также могу сказать,что вам 60.
и что? |
|||
20.04.2011, 19:30 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На счет безнадзорной дворни - не люблю, жалко да, никогда не возьму себе домой, так как, я хочу любить и жить с компаньоном и другом, а извините брать кота в мешке, парию, которая уже не первое поколение выросла на улице, тратить врем, нервы на социализацию, а на фиг, когда полно в мире пород, выведенных специально под твои нужды, лучше динго заведу - экзотика и буду знать что завела и что ждать, и как вести себя с ней ... Подбирала в своей жизни несколько собак - колли 2 раза старую очень и молодую и эрдельтерьера молодого, вылечила, выходила, пристроила в хорошие руки, собаки дожили до старости в любви ... гоняю как могу кастрюлечниц ДОСТАЛИИИ!!! Жалко мне их очень, НО! Их столько развелось, что сначала их надо просто убрать и уменьшить популяцию и это именно дворня и парии, потеряшками породными , с этим вполне успешно справляются породные команды, а вот парии, про потерянных домашних беспородных собачках отдельный разговор - их мало как и породистых а улице и потеряшку видно и пристраиваются такие лучше и хозяин находится, а пария кому нужна, впаривают дуракам под видом породистых, в основном эти собаки снова оказываются на улице или сами сбегают или выбрасывают ... вот этих сначала надо отловить и да усыпить в основном - они не социализируются и тогда и места освободятся в приютах для тех, кого можно пристроить и время на социализацию. хоть какое-то будет - все страны, в которых более-менее в этом плане ничего, прошли через это - сначала уничтожили, издали правильные законы, а не то, что у нас пытаются сотворить и тогда вот и гуманное отношение может быть со всеми вытекающими и налоги будут идти по назначению и все такое, а то, что сейчас творится - это кошмар! Ненавижу все эти Виты, шизофренических зоозащитниц, дураков от интеллигенции - ДОСТАЛИИИИ!!! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 20.04.2011 в 19:33. |
||||
20.04.2011, 19:30 | #483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 19:30 | #484 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
20.04.2011, 19:31 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус,
Цитата:
|
|||
20.04.2011, 19:31 | #486 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
20.04.2011, 19:32 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 19:33 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 19:33 | #489 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Майя_, если Вы не в курсе дела,тогда читайте предыдущие посты.на страницах так 20-х.это уже Ваши проблемы,что Вы не поняли,о чем я.
|
|||
20.04.2011, 19:34 | #490 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||