Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 20:00 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 20:00 | #532 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Типутя, хамить в первую очередь начали они.Называют соплячкой,сразу о возрасте разговор пошел..
я хочу справедливости,а не этой возни. я не хочу,чтобы убивали собак негуманными способами.вот и всё. |
|||
20.04.2011, 20:00 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
Укажите цитаты, где Ольга хамит. |
|||
20.04.2011, 20:02 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 20:04 | #535 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Molya, я это уже писала в предыдущих постах.надоело повторяться,как попугай.
|
|||
20.04.2011, 20:06 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
А в чем нет?
Вы, кстати, про гарантии насчет моих собак все еще спрашиваете? И к чему вы об этом спрашивали, можете объяснить? Ну вот этот поток сознания, он к чему? Цитата:
|
|||
20.04.2011, 20:06 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что мы читаем, вникая..а есть просто "задано"...глазами пробежался, пару имён-фамилий запомнил, чтоб у доски выговорить, и всё именно "проходили", как сказала Кузяпа |
|||
20.04.2011, 20:07 | #538 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Вы все тут такие злые...а если вот ваша собака попадется на этой колбасе,то вы наверняка тоже будете ненавидеть ДХ.все собаки не идеальны.любая из них подбирает с улицы,даже если вы считаете,что она самая умная и ничего не подберет.Бред.если вам нравится смотреть,как мучительно они умирают,то продолжайте в том же духе,пож-та.
|
|||
20.04.2011, 20:08 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, про " отлов, переустройство и усыпление невостребованных собак" я у Вас читала.
Еще еще какие-то меры , кроме перечисленных, Вам видятся? |
|||
20.04.2011, 20:08 | #540 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И не надо изобретать велосипед. Это везде работало и дало прекрасный результат, т.е. метод проверенный. |
||