Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 20:09 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а возраст...он отчасти оправдывает ту ерунду, которую вы тут пишите |
|||
20.04.2011, 20:09 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2011, 20:10 | #543 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
20.04.2011, 20:13 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, думаете легче от того что собаку рвет стая?
и я хочу чтобы стаи убрали гуманным способом,но мы имеем то что имеем. Бабло отмывается и ничего не делается. Стаи растут -люди спасают себя сами. мы ж не призываем вас идти и травить кого-то, не надо подкармливать -тем паче у школы, увидели собаку дикую около школы -выгоните ее за ворота.Детская жизнь и здоровье намного важнее. Дикие собаки хитры -думаете стая бросается на моих взрослых борзых? ха а на щенка -да вас это собака не тронет, а первоклашку цапнет за щеку. подумайте |
|||
20.04.2011, 20:13 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А рыться по теме и собирать чужое следствие логореи- увольте. Потрудитесь самостоятельно отмотать и почитать. Одного перла про беременных достаточно. Я считаю, что подобный тон в отношении взрослых людей- само по себе хамство. Вы, кстати, на мою просьбу не откликнулись. В отличие от меня, выдвигая голословные обвинения всех заводчиков чохом. Цитата:
ТОгда и в свой адрес не услышите того, чего не хотите услышать, даже если с Вашими аргументами несогласны. Всё просто. И если бы Вы внимательно читали, Вы бы уже поняли, что на этом форуме нет никого, кто считает потраву собак хорошим делом. Все пишут про то, что это- закономерное следствие бездумной и эгоистичной политики в отношении бездомных собак. |
|||
20.04.2011, 20:14 | #546 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 20:15 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Цитата:
TaHи, Цитата:
Ах, мечты, мечты! |
|||
20.04.2011, 20:16 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он схватил кусок колбасы с земли, начиненный стеклом. Вытащили пса с того света. Знакомая не поленилась и узнала, кто разбрасывал колбасу со стеклом в их микрорайоне. Очень отравителей ненавидела. Оказалось, это был брат молодого человека, инвалида-колясочника. Который совершал прогулки на своей коляске, и его неоднократно кусала стая обнаглевших бродячих собак. Покусы серьезные. Вот их эти братья (да, не шибко образованные и с "восточным" менталитетом, в которм с собаками несильно церемонятся) и решили таким диким способом отравить. Знакомая теперь этому инвалиду "по жизни" помогает, простила поступок, когда увидела бедного искусанного парня. Это просто случай. |
|||
20.04.2011, 20:18 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
Цитата:
Имо, то, что недопустимо уничтожать собак таким способом настолько очевидно для всех участников ветки, что особо и декларировать это в каждом посте вовсе не обязательно. Кроме высказывания негатива, люди часто пытаются разобраться отчего складывается такая ситуация. как-то проанализировать происходящее, сделать выводы, донести свое мнение до других людей, как-то расширить и проверить свои представления. |
|||
20.04.2011, 20:19 | #550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||