Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 22:27 | #51 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
nat&, Я хотела исправить на "они"и "им",но ребенок выдернул провод интернетовский (когда нить моя мечта про беспроводной инет осуществиться))), а когда вошла уже иконка править исчезла.
|
|||
18.04.2011, 22:31 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, Понятно.
|
|||
18.04.2011, 23:05 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
знаете, а мне кажется, что люди (обычные люди, не собачники и не "зоозащита") уже настолько привыкли к уличным собакам, что не особо на них внимание обращают, на самом деле. Ну, до тех пор, пока неприятного контакта не возникнет.
Бездомные собаки стали частью окружающего пейзажа, с этим пейзажем уже поколения выросли. мне лично потребоваось некоторое время, чтобы 1. перестать удивляться отсутствию бродячих здесь 2. начать замечать присутствие бродячих в Москве (а также в сюжетах по ТВ из России). 3. понять, как оно все функционирует, чтобы бродячих не было...(или, наоборот, откуда берутся бродячие) а моя дочь, например, приехав в Москву, СРАЗУ увидела бродячих. И реакция была такая - они потерялись, им нужна помощь?.. понимаете, что я хочу сказать? что для простых людей, далеких от наших "собачьих" проблем, бродячие, глаз не цепляют до тех пор, пока собаки не будут мешать (угрожать) конктретному человеку. те, кому случилось иметь отрицательный опыт общения с бродячими, поддержат (и оправдают) догхантеров, а другие - поддержат "зоозащиту". и только на стороне собачников - малая часть населения, потому что информация о том, что такое цивилизованное собаководство ниоткуда не поступает. Ни из ТВ (за исключением редчайших сюжетов о спасателях, поводырях, поисковиках. Но это - спец. собаки, они где-то там...), ни из литературы, ни из передач, ниоткуда, по сути. Зато рядом, в соседнем подъезде либо кто-то гавкает без остановки, либо все загажено (никто не разбирает кем), либо- люди-с-жиру-бесятся-денег-девать-некуда-собак-мясом-кормят... (а чаще всего - все вместе). грустная картинка, правда?.. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 18.04.2011 в 23:10. |
||||
18.04.2011, 23:07 | #54 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
я,конечно,извиняюсь,что влезаю в эту тему,но у меня такая мысль появилась:зачем тогда размножаются люди???люди намного хуже собак,намного суровее,намного злее. Люди вырастают террористами,бандитами,наркоманами!и вы хотите сказать,что собаки опасные существа?давайте начнем с себя!я,конечно,не говорю всех мужчин кастрировать,нет.
просто выражаю свое личное мнение,может оно и глупое,но собак я люблю. а собаки намного преданнее людей,намного добрее,чем люди.а люди сами виноваты в том,что собаки кидаются,потому что сделали их только они такими злыми и кусачими.жизнь собачья-жестокая.у собак хотя бы есть сердце,у людей,конечно,тоже есть,но оно не такое сильное,как у собак... |
|||
18.04.2011, 23:10 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, Уууууууууууууу!ДЭушка!Вам на ПиК!!!!!!!!!!!!!
|
|||
18.04.2011, 23:12 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Здрасьте. Хотите, я ваших преданных уведу и они будут радостно жить и даже письма вам не напишут?
Цитата:
Откуда вы с такими незамутненными представлениями? Тут люди-то взрослые собрались. |
|||
18.04.2011, 23:12 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2011, 23:13 | #58 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
flooder, я просто высказала свое мнение,а уж куда мне идти-сама решу как-нибудь.
|
|||
18.04.2011, 23:13 | #59 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
а что все сразу накинулись?я высказываю свое мнение
|
|||
18.04.2011, 23:15 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот тоже скоро возьму ружо в руки .. А то смарю "оттаивают подснежники"... бегала одна.. потом 2.. теперь их уже кучка... их счастье, что они пока к нам равнодушны ))))).. уу.. какая я плохая )))))))
|
|||