Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 21:26 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Уворовала с корсячьего Международного форума.
"....у нас тоже была такая история... гуляли мы в лесу с карликовой пуделицой и корсой Афиной, и вдруг собаки дикие, лесные, сука и трое подростков, естественно щены на нас швыряться я афине "рядом" "сидеть" и стою поднимаю глаза и смотрю а в нашу сторону со всех сторон с горки, изза деревьев сходятся собаки, выходят из-за дерева, появляются на горке я вот стою со своими в овраге а они как в фильме ужасов со всех сторон хромые, безухие, безглазые, лайкоподобные... я скажу честно собак я не боюсь....но тут... чуть не обделалась... и вот откудато сверху появляется кобель какой то мраморный окрасс, садится на горке и внимательно смотрит на нас, а эти щенки и сука периодически пытаются делать выпады в Афину... вобщем моя афина которая обычно разгоняла дворовую стаю... сидит и не шевелится.... короче я медленно оглядываюсь а они со всех сторон взяли нас в кольцо, кто лежит, кто сидит, кто переходит от дерева к дереву... вобщем я делаю медленные движения в сторону лающих щенков, что бы они не наглели... и так мы стояли минут десять... кобель сверху встал и скрылся на верху в деревях, и вдруг остальные собаки как появились так и быстро исчезли кто куда, еще эти щены на нас немного полаяли их мамаша перестала вестись на их провокации и они убежали в противополжную сторону... пока мы стояли я насчитала 38 собак, я думаю если бы Афина тогда рванула в них то от нас с Мэрей бы и ушей не оставили.... мы их просто измором и бездействием взяли.... хотя скажу честно - ужас... это дествительно страшно они были везде и их было очень много..." И таких историй куча. |
|||
20.04.2011, 21:28 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, Ну да, только их действия при этом могут быть разные.
Меня в свое время очень удивило, когда я в игре со знакомым псом сымитировала испуг и пес пошел меня жалеть и успокаивать. Решил, что как-то сильно меня прищемил в игре |
|||
20.04.2011, 21:28 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 21:28 | #654 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2011, 21:29 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 21:30 | #656 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2011, 21:30 | #657 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
wait, да я по телеку смотрела,что они родственники и такие же умные,как овчарки
|
|||
20.04.2011, 21:30 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно .Возьмём пример. На прогулке ловлю человека с батоном колбасы и пачкой таблеток. Что делать?
Veresk, пароли и явки? Я то не кичусь своими уникальными собаками и их "терапевтичностью " людям не тыкаю. |
|||
20.04.2011, 21:31 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 21:31 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, мои не сдавали, я их только тестировала успешно.
Сын моих собак прошел полный курс ЗКС, но перед сдачей хозяйка перестала ходить на занятия временно. Все обещает доехать до площадки и сдать, инструктор группы все спрашивает, когда она соберется, т.к. собака готова к сдаче. Он был одним из лучших в группе. Кроме этого у него, разумеется, есть ОКД -1 и еще он успешно занимался ПСС. Ну и ЛПП на Евразии у него, например, что касается шоу-достижений. |
|||