Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 21:33 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Всё, дамы и господа! С вами весело, но пойду делами заниматься.
Если есть вопросы, позже. |
|||
20.04.2011, 21:33 | #662 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
20.04.2011, 21:34 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Девушка, ну че вы говорите глупости=(
Хозяйскими собаки стали после приручения. это гвоорит о том, что до приручения они себе жили привольно дикими. и плодилдись и размножались. как и сейчас. на улицах были ВСЕГДА и есть парии. помоечники, падальщики, прикормленные всякими сердобольными и недумающими людьми. вот они - плодятся и размножаются. и без помощи всяких там бывших хозяйских. |
|||
20.04.2011, 21:34 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
А что, такая сложность? Если вы и правда сдавали ОКД, да на хорошее количество баллов, а не для галочки.
Цитата:
А после ваших допросов с пристрастием насчет "гарантий на моих собак" пришлось вам кое чем и потыкать. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 20.04.2011 в 21:37. |
||||
20.04.2011, 21:34 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 21:34 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неправда - нормальных заводчиков больше и нормальные будет платить, сдавать, получать разрешение ... а те, что с Птички и деревня. подворотня, стройки, те кто подкармливает - не будут НИКОГДА! Я вот не хочу нести на себе груз, за все раздолбайство, я и так трачу кучу денег на своих собак - если ответственно, то это совсем не прибыльное дело, только вот кормежку оплатить, да дыры заткнуть ... зачем тогда спросите Вы? ... А зачем граф Орлов разводил, а за ради идеи, хобби - это не прибыльно на самом деле! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 20.04.2011 в 21:43. |
||||
20.04.2011, 21:34 | #667 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если с вашей помощью таким образом заметут "опекуна", пришедшего покормить голодных дворняжек, тоже будет неплохо. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.04.2011 в 21:37. |
|||
20.04.2011, 21:36 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аджилити занимаются тоже не потому,что собакам есть необходимость в жизни бегать "внутри трубы". |
|||
20.04.2011, 21:37 | #669 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то у нас этого гуталину летом в сквере раскидывается... а также сыра, шаурмы и пр. соблазнительностей. Селедка в винном соусе даже была. Банка без двух кусков. У самой слюна закапала. Люди при всем этом богатстве тоже попадаются. Кстати, мысль у меня возникла... Насчет одной особо активной кормилицы, из тех, благодаря усилиям которых птичье поголовье в сквере исчезло. А не догхантер ли она? Надо бы с участковым поговорить... пусть разберется... По-любому полезно. Заодно и насчет штрафной стоимости разбрасывания пищевых отходов объяснит. И отсутствия скидок на "добрые намерения". Цитата:
Я не про аджилити и "цирковую". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.04.2011 в 21:46. |
|||
20.04.2011, 21:37 | #670 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Veresk, ну просто ЗКС занимаются для того,чтобы собаки хозяев защищали.а аджилити занимаются,чтобы энергию собак в нужное русло направлять)
|
|||