Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 22:14 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 22:15 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Во, кстати у меня иногда бывает "проблема", куда недоеденное девать.
Потому как " ВЫКИДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ", а от сцен в кино, где люди кидаются едой меня аж передергивает. причем, что интересно, я не голодала никогда... |
|||
20.04.2011, 22:19 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 22:22 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 22:52 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 23:14 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, понимаю, что вам хочется язвить и глумиться в адрес неприятного вам оппонента, который вас несколько пропесочил.
Но... Если хочется язвить умно, надо в вопросе разбираться. вы не верите, что корги могут сдать ОКД. Это ваше право не верить. Но зачем спрашивать заведомую чушь про ЗКС. почему чушь? а по тому что этим собакам по большому счету ЗКС не нужен. так что и смысла язвить на эту тему нет. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 20.04.2011 в 23:17. |
||||
20.04.2011, 23:20 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Как же так? А "добрые" бездомные, которых кормят молочком и мяском?
Вы прям всегда- всегда за ними следите, водите на поводке, прививаете? А что ж не отвечаете за покусы тогда? Вдруг это как раз Вами прикормленные наших детей покусали? Вам же ВАши вопросы отправляю Цитата:
А в случае чего-Вы их лечите? А что ж они гуляют- то так, не страшно, вдруг под машину попадут? Или мяско и молочка- и вся любовь? Или они не ваши-таки? Между собаками ж разницы нет? И те и те- звери, за которыми присмотр нужен? Или у бездомных особые привилегии? На каких основаниях, если они- те же звери? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.04.2011 в 23:33. |
||||
20.04.2011, 23:21 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
а ничего страшного. я в отличие от вас, тинейджер, тему читаю всю. От и до. когда возникает желание прокомментировать - комментирую. и не важно, что это было несколько стр. назад. Так что вы - может и обсудили. а я - еще нет.
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 20.04.2011 в 23:25. |
||||
20.04.2011, 23:24 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня откуда-то из глубин детства фольклорная фобия, а может, и не фольклорная вовсе, а на военной литературе взрощенное - хлеб выкидывать не люблю.
|
|||
20.04.2011, 23:31 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Цитата:
еще, помню, около мусоропровода одно время стояли ведра "для свинок". Я их так боялась! |
|||