Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 23:34 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 23:35 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только потом сообразила, что для с/х животных там собирали "прокорм"=)))))) |
|||
20.04.2011, 23:43 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, так я тут гарантий и не раздаю. Да, кормлю. Да, не отвечаю. И что вы сделаете по этому поводу?
Собаки бездомные будут всегда, чай не на острове живём. Да и силами разведенцев количество бродяг увеличиваться. Всегда будут сочувствующие и прикармливающие. Всегда ваша собака будет менее неприятна для тех же бабушек-кормилец, чем несчастная моська хитрой бродяжки. Всегда будут и зоозащитники и хантеры всякие. Не изменится это. Хоть вы режьте, хоть вы шейте (с) Мне приятно подкормить милого щенка мясом или творогом. Или подкинуть вкусненькое хромой собаке. Это мой выбор. Если кому то это не нравится - делайте что то своё. Это ваш выбор. На том и стоит мир (с) |
|||
20.04.2011, 23:48 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отвечайте за то, что наразмножалось на улице по ВАшей милости на Ваших харчах,и что творит в Ваше отсутствие. Что ж увиливать-то? На заводчиков всё сваливать? Заводчики прям помётами выкидывают породистых собак, которых никто почему-то не видит, или саморазмножающаяся дворня плодится на мяске с молочком и швыряется на людей и собак, но почему- то имеет какие- то особые права на вольную жизнь и харчи? |
|||
20.04.2011, 23:49 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu, Вы пишете: . Думаю, только для Вашей собаки. от прикормленных Вы тут открещиваетесь, как можете, я погляжу.
Но Вы же отдаете себе отчет, что это не говорит о Вашей " доброте" там какой-нибудь и ответственности перед окружающими людьми? |
|||
20.04.2011, 23:51 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Ваш выбор" должен кончаться там, где начинается лицо другого человека.ЧАй, не в лесу живёте. Вам приятно щеночку творожка дать? А ребёнку, напуганному этим щенком, как? А покусанной собаке? Её владельцам? И этот человек ещё что- то об ответственности заводчиков вещает. Ну- ну. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.04.2011 в 23:59. |
||||
20.04.2011, 23:53 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2011, 23:58 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Вы еще и про ваш будто бы сданный ОКД на вопрос не отвечаете. Только от всех гарантий требуете. Да с пафосом призываете заводчиков к ответу за то, в чем они невиновны, а виновны такие, как вы прикормщики.
Какое пафосное хамство с вашей стороны по отношению к людям. Неправда. |
|||
20.04.2011, 23:58 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот догхантеры и выбрали... И право же, почитав вас в этой теме, я не понимаю, что вам мешает лучше к ним относится, будьте толерантнее - если им приятно подкинуть милой хромуше изониазида - это их выбор...
|
|||
21.04.2011, 00:01 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||