Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 00:01 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, то то я смотрю, как лабров раздают, на породном просто "пачками". Буквально неделю назад пристраивала шоколадку от знакомой. Хотели собаку "как у Путина", а её ещё кормить и воспитывать надо. Вот они и отдали безумно красивую, но совершенно невоспитанную и не социализированную собаку. Заводчик нас знать не хотел - собаку купили, делайте с ней, что хотите.
Molya, Цитата:
Я прекрасно представляю, куда исчезают бродяжки. И что это совсем не "долго и счастливо". И мои прикорм бродяг - это мои эмоции. Да, мне их жалко. Если я вижу пристраиваемый типаж, стараюсь найти ручки. Но в целом, бродяжки - это за всегдашний элемент мегаполиса. Как голуби или гастарбайтеры. Кстати меня в меньшей степени волнуют бродяги, они редко нападают без причины. А вот невоспитанные домашние собаки в свободном полёте - это действительно явная угроза. Эти бьющие гормоны на пару с доминантным поведением. И пофигистичный хозяин га другом конце поводка (в лучшем случае). Пока не будет уважения друг к другу - будет постоянный прогулочный стресс. Но это уже другая тема. |
|||
21.04.2011, 00:03 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 00:03 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, мне интересно, в каком районе Москвы у вас бродяги так активно закусывают детьми?
У нас тут больше неадекватные хозяева с подопечными людей терроризируют. |
|||
21.04.2011, 00:04 | #704 | |||
|
||||
Пользователь
|
AlZu, ты с Ронькой ОКД сдавала? А как же снаряды проходить с его 4й степенью дисплазии?
|
|||
21.04.2011, 00:05 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, ну у вас хамство просто постоянное. В какую тему не зайди, везде вы - "пуп земли". Вы о себе слишком высокого мнения. Расслабьтесь
|
|||
21.04.2011, 00:06 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как насчёт тех же отдавших собаку владельцев, возьми они, по Вашей логике, собаку из приюта? Её не надо воспитывать и социализировать? И будут любить и терпеть по гроб жизни? И сравните, плиз, количество отдаваемых и переустраиваемых породистых собак с количеством бегающих без примотра на улицах дворняг. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2011 в 00:13. |
||||
21.04.2011, 00:06 | #707 | |||
|
||||
Пользователь
|
AlZu, твою жалость к бездомным я не одобряю, но понять могу... А вот ненависть к чистопородному разведеню и ко всем заводчикам - категорически не понимаю... Зачем вообще тогда заводить было 2х породистых собак, взяла бы из гаражей.... осчастливила
|
|||
21.04.2011, 00:06 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Такое впечатление, что вы - тролль. Уже миллион раз сказано , что в сев. америке например - в мегаполисах - НЕТ бродяжек. И не надо уже про эти несчастные мегаполисы талдычить, оправдывая расплодившиеся стараниями таких как вы кормильцев-жалельщиков, дикие стаи.
|
|||
21.04.2011, 00:07 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
уууу, щас начнется. А меня от компьютера гонят. Вот незадача
|
|||
21.04.2011, 00:07 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну отдали и отдали. На каждый товар свой купец. То-то в Хельсинки итп об этом не знают. Гастарбайтеры есть, голуби тоже, а любая бродячая собака будет отловлена. |
|||