Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 00:53 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 00:54 | #762 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Claire_McLeod, задавался вопрос "что делать"
я и отвечала,как считала нужным. |
|||
21.04.2011, 00:55 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, главное, тема держится в топах. Значит те, кто нужно её прочитают. А в остальном - "бабки на завалинке", пока не кто у них не рожает и не спаривается, можно и языками почесать.
|
|||
21.04.2011, 00:55 | #764 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
ну просто моя жизнь никого не должна касаться.
|
|||
21.04.2011, 00:55 | #765 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
AlZu,
|
|||
21.04.2011, 00:56 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, ну, что делать, это еще Чернышевского волновало. Но вот такие советы - они никогда не ко двору
забавный пердюмонокль: "Что делать" был написан в какой-то мере в ответ на роман Тургенева "Отцы и дети". на форуме прослеживается аналогия: сначала споры поколений, а там уж и до что делать добрались |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 21.04.2011 в 00:59. |
||||
21.04.2011, 00:56 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 00:56 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Вы-то? Да ваша деятельность прикормщика - хамская по отношению к людям насквозь.
На вопрос о дрессировке вашей второй собачки (раз уж первая недрессирована) тоже, видимо, "не умеете". У меня спариваются, не извольте беспокоиться. Хоть и не "бабка", как бы это ни было неприятно некоторым "тетькам-прикормщицам". |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 21.04.2011 в 01:00. |
||||
21.04.2011, 00:57 | #769 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все оставляют. и вы тоже. это хоть как-то можно понять. А потом - вы молчали, пока я вас не упомянула. А, понятно. Т.е., если вас не упоминать, вы будете молчать? Ольга и Лора, конечно, на форум можно приходить, чтобы просто "оставить потому что все". Но в нормальном варианте люди обмениваются мнениями, пытаются понять собеседника, если не согласны, ищут убедительные аргументы, тем самым для самого себя уточняя позицию. Еще можно узнать много нового и полезного. Здесь есть, от кого. Это я вам объясняю свой предыдущий вопрос - зачем? К диалогу вы не склонны, вы никого не слышите, на совсем неудобные посты просто не отвечаете, вам ничего не интересно. Вот и стало интересно мне, зачем тогда, мотивы? |
||
21.04.2011, 00:57 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Взрослы великовозрастные дамы. Вы так нас хотите выжить с форума?
Так не уйдём. Нам тут нравится. Хотите прессовать - флаг вам в руки, якорь...в удобные места. Наше дело малое - сказать. Ваше - ...ну чем бы собачница не тешилась, лишь бы не разведением. (с) |
|||