Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 01:03 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни за вязку, ни за витаминки суке, ни за ветеринара, ни за прививки щенкам, ни за манеж, ни за актировку, ни за рекламу, ни за корм, ни за игрушки- пелёнки...и т.д. А спокойно- то как! Ни тебе бессонных ночей, ни волнения- кому достанутся, ни звонков владельцев по каждому чиху, ни ужаса- почему не звонят, не случилось ли чего, ни трепета- какими вырастут, и т.д. Бросил мяска, погладил- и гуляй вся такая в белом. А они плодятся себе...подумаешь- заболеют, траванутся, под машину попадут, покусают кого, их какая пришлая стай покусает...фигня вопрос! Красота! |
|||
21.04.2011, 01:03 | #782 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
я имею ввиду ненавидят бездомных животных.не дописала.ну а что я буду всех поименно называть?это неприлично.
|
|||
21.04.2011, 01:04 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, Claire_McLeod, а че, про " что делать" интересно же ж!
вон AlZu, например, пишет, что делает только то, что ей приятно и удобно. ну, думаю, на самом деле это далеко не так, но тож такой вариант можно в расчет брать. И что ж , например, можно создать такие условия, в которых AlZu будет приятно и удобно делать так, чтоб ее действия минимально ущемляли интересы других людей? |
|||
21.04.2011, 01:05 | #784 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 01:05 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 01:06 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хочется же, чтобы тинейджер заговорил чем-либо, кроме лозунгов.
Попробовал бы принять участие в беседе, а не "сряк" выдавал. От навеки обиженной заводчиками прикормщицы - владелицы дисплазного зенненхунда этого уже не дождаться, видимо. Там травма. На адекватного человека такая ситуация фатально не подействует, он поймет, что всякое бывает у собак, и дисплазия в том числе, а у другого травма на всю жизнь с последствиями. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 21.04.2011 в 01:11. |
||||
21.04.2011, 01:06 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 01:06 | #788 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
ренуша, нет,я имею ввиду,если у меня будет проблема не с собаками,а,например,с семьей или еще с чем-то,то обращаться надо не к собачникам.я не говорю,что собачники не люди.просто я вас всех лично не знаю,поэтому даже не знаю,что вы мне посоветуете в след.раз.куда же отправите.)
|
|||
21.04.2011, 01:06 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
Травлей и отловом проблему не решишь. Нужно готовить законодательную базу ,организовывать приюты и передержки. Гуманно усыплять. Вот о чём тема! |
|||
21.04.2011, 01:08 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||