Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 23:25 | #71 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
ренуша, я привела пример плохих людей.
|
|||
18.04.2011, 23:25 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
а откуда вы знаете, какие они, бездомные?
я вот про свою собаку все знаю, какая она, как себя поведет в той или иной ситуации, какое у нее сердце и характер, нет ли у нее глистов и т.д. точно также, как остальные владельцы все знают про своих собак. а про бездомную вы ничего не можете знать. Это не ваша собака. как же вы можете говорить о том, какой у них (бездомных) характер и сердце, если вы не знаете??? вы можете говорить только про своих собак, своих личных. И говорить про них вы можете ровно с того момента, как они перестали быть бездомными, когда они стали вашими (то есть, хозяйскими)... |
|||
18.04.2011, 23:25 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Мне, например, одинаково неприятны что те, что другие. Лично мне бездомные тоже не мешают, пока.
Месяца три назад поселились у нас в подвале дома у входа в парк 3 собачки, 2 кобеля и сука. Сначала скромные были, затем обгавкивали издалека, потом стали в парк бегать и подходить ближе. Я уже себе картинки рисовала, что родит сука, стайка будет не 3 а больше, ну а дальше-или пробиваться с боем, или начнутся потравы какие. Ни тот ни другой варианты меня не устраивают. Но они пропали. Не знаю, отловили их, или сами ушли. |
|||
18.04.2011, 23:25 | #74 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
18.04.2011, 23:26 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Да хоть десять. Это ваши проблемы. А у меня две. И любая бездомная собака, пытающаяся на них напасть, для меня-враг. Т.к. несет угрозу жизни и здоровью членам моей семьи. У убийц может тоже трудное детство было. Мне их пожалеть?
|
|||
18.04.2011, 23:26 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Вы всех людей под одну гребенку причесали Люди, имеющие дома собак, хорошо понимают судьбу бездомных. Именно поэтому уважают тех, кто реально помогает, как Вы, а не призывает "любить" стаи, потому что они состоят из собак.
|
|||
18.04.2011, 23:27 | #77 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
oksana, у меня 4 собаки подобранные с улицы...наверно,мне уже дано знать,что они чувствуют.
вот если бы Вы жили на улице,Вам бы хорошо было? |
|||
18.04.2011, 23:27 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 23:27 | #79 | |||
|
||||