Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 01:40 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, а школьникам в школу завтра не надо? вроде как 11 класс в 1 смену...
|
|||
21.04.2011, 01:41 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 01:42 | #873 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Claire_McLeod, надо и что?
встаю прекрасно,если даже ложусь в такое время.ну как-то пока не охота ложиться спать) |
|||
21.04.2011, 01:43 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пальчиком покажите, кто за ДХ! Повторю неоднократно написанное кратко, для привыкших читать только комиксы: (Даже выделю крупненько, чтобы видно было) Отравители- прямое следствие прикармливателей и "защитников", расплодивших стаи и оправдывающих их существование Всё. Те и другие -преступники. Ни тех, ни других быть не должно. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2011 в 01:47. |
||||
21.04.2011, 01:43 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем этого ждать? Я и сейчас глубоко возмущена деятельностью ДХ.
|
|||
21.04.2011, 01:43 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы на нее надеетесь. Пока "зоозащитнички" не расплодили на улицах бродячих диких собак, не было никаких догхантеров. |
|||
21.04.2011, 01:44 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
можно было игнорировать хамство и продолжать общаться корректно ( тем самым вызвав все же уважение к стойкости), и кнопочка " пожаловаться модератору" - эт если сильно хочется отомстить обидчику))) |
|||
21.04.2011, 01:44 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора, поясню-я как раз в оппозиции со многими-мне бездомные собаки не мешают и я не вижу в них проблемы...И я их тоже кормлю!и убить готова любого из ДХ-и так же травануть его и тем же препаратом-представляете?
|
|||
21.04.2011, 01:44 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.04.2011, 01:45 | #880 | |||