Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 01:45 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 01:47 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
неа, я в первую очередь сильно разозлюсь на тех, кто стаю прикормил...догхантеры- это следствие зоолюбов
|
|||
21.04.2011, 01:47 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Уверяю Вас, что харя в таком случае будет капитально бита таким как Вы! Потому что все это, спровоцированно такими как ВЫ! И очень надеюсь, что однажды и Вам лично, достанется хорошо за прикорм.
|
|||
21.04.2011, 01:48 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Ну предложение о звонке в милицию мы тут уже слышали. Знаю историю про то, как муниципалитет решил проблему с вонючим и постоянно загаженным прудиком ( помню классе во втором ходили с друзьями созерцать дохлую кошку, плавающую в этом пруду) в парке - прудик просто засыпали. У меня знакомые как-то спрашивали, как избавиться от стаи. Самым простым и удобным способом им казался "изониазид", потому как отлов дорого, убивать руками не умеют и боятся, разговаривать с прикормщиками - бесполезно. А то, что могут отравиться хозяйские собаки ( "да и хрен бы с ними" - говорят знакомые) и малоприсмотренные детки им просто в голову не приходило. Стая всеж "убралась" без непосредственного участия моих знакомых, но каким именно способом ни я, ни знакомые не знаем. |
|||
21.04.2011, 01:48 | #885 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
CBET, блин,двухсотый раз повторю:Я СОБАК НЕ КОРМЛЮ!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ?ИЛИ двухсотого раза достаточно?
|
|||
21.04.2011, 01:49 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, она не кормит. просто молча поощряет.
|
|||
21.04.2011, 01:49 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
А я кормлю и буду кормить-ни смотря ни на что!харю сразу подставить?только надо сразу и с первого раза в нокаут-второго раза не будет!
|
|||
21.04.2011, 01:51 | #888 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
я кормлю только свои 4 рта.
бездомные рты я не кормлю и не поощряю |
|||
21.04.2011, 01:51 | #889 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ольга и Лора, ой, а научите меня Как так, сидеть полночи в инете, утром рано встать, выгулять и накормить 4х собак, учится на пятерки, работать и зарабатывать хорошо, потом успеть сделать уроки, снова выгулять, накормить и приласкать 4ре морды
Я с одной-то работой и одной собакой ни фига не успеваю |
|||
21.04.2011, 01:51 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||