Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 02:05 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мягче можно с другого рода тинейджерами. Расшифровывать не стану, сорри, есть причины. |
|||
21.04.2011, 02:05 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Что ДХ козлы-тут весь форум знает!просто у всех немного разные понятия-кто то за то-чтоб ни одной бездомной собаки на улице не было(причём любым путём)кто то за то чтоб их не стало(но гуманным путём)я придерживаюсь мнения-не ты дал-не ты забрал!не более того!
|
|||
21.04.2011, 02:05 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
Вас в ДХ, как явлении, что больше интересует - массовость ( а есть ли она?) или побуждения " отравителей"? ну, имо, люди, которые травили собак, кошек, крыс и т.д. были всегда в каком-то количестве. Вон у нас в соседнем доме старушка планомерно убивала и травила дерево(!!!). |
|||
21.04.2011, 02:06 | #924 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Так скоро дойдет до отстрела людей прикормщиков и бездомных дармаедов собак....
Я вот сейчас "любуюсь" на стаю....была стройка, там прикормили пару собак, потом щенки народились...стройка прекратилась, а стая осталась.......их кормят......что с ними делать? |
|||
21.04.2011, 02:06 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 02:07 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 02:08 | #927 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Да...я читала. Честно? Тоже резануло(все г0вно одна я добрая....)....но все же...Эта не сформированная мысль......
|
|||
21.04.2011, 02:08 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 02:09 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 02:10 | #930 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ну просто мне кажется это не столько мнение, сколько протест.... По тому же поводу, что и у ВСЕХ! Выражен иначе... |
|||