Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 02:11 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Ох вы "Пушкины" и "Гоголи", вы тут в интернете все смелые да умелые - своей "стаей" на того, кто от вашего отличное мнение имеет набросились.
А выходите ко вы в офф. Вызывайте отловы, берите ружья, покупайте таблетки и "очищайте" любимый город. Слабо? Ну тогда у меня больше уважение к зоозащитникам, которые таких бедолаг вытягивают, вам с вашими породными "аллергиями" и не снилось. Вот к кому истинное уважение. Да к ветеринарам, которые этих бедолаг почти за даром собирают, низкий поклон. |
|||
21.04.2011, 02:14 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же! Там, где бездомных собак на улицах нет, как- то странно считать, что они должны бегать без присмотра человека, там бесхозная собака на улице- нонсенс и её тут же отлавливают и помещают в созданный для этих целей приют, сразу ищут хозяина... А у нас под свободно бегающие по городам стаи законодательную базу продавливают. Причём, владельцам и породистых, и беспородных-бесконечные ограничения и запреты, зато прикормщикам ляпота. Так выгоднее получается собаку держать на улице и время от времени подкармливать, не заморачиваясь никакой ответственностью. ПОдумаешь, собакой на улице больше, собакой меньше...Тем более, столько примеров перед глазами... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2011 в 02:16. |
||||
21.04.2011, 02:14 | #933 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Мне наша логопед рассказала.......
Гуляла с дочкой в лесу, решили спуститься к махонькому прудику....блин, там трупы щенков утопленных......... Ну ЁБ....детка в шоке............. |
|||
21.04.2011, 02:15 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 02:16 | #935 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.04.2011, 02:16 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Цитата:
ну старушка че тока с деревом не делала - и кору с него ободрала, и гербицидами какими-то поливала... Убила. Таки ж мертвое дерево - вырубили... |
|||
21.04.2011, 02:17 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Это даааа...Нижайший просто...Тюрьма по ним плачет...А нам, с нашими "породными", как и "беспородными", домашними, то бишь,видимо только уже дубьем,да огнестрелом от них вооружаться осталось..
|
|||
21.04.2011, 02:18 | #938 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.04.2011, 02:18 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что, именно то, что "иначе" - важно. Искалеченных детей и тинейджеров, кстати, много. Последствия плачевны. Так-то, конечно, само по себе то, что тинейджер идентифицирует себя с "униженными и оскорбленными, спасаемыми и непонятыми жестоким миром" собаками - вариант нормы. Но и этот вариант нормы неспроста возник, и многое зависит от выраженности итп. Как и вариант прикормщицы, ассимметрично обиженной на всех заводчиков из-за того, что у ее собаки оказался наследственный дефект. Сила ненависти и ее направленность неадекватна "проступку". Я достаточно понятно пишу? |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 21.04.2011 в 02:21. |
||||
21.04.2011, 02:19 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо устроились. Вы не в курсе, что стрельба в черте города запрещена? Слабо на занятия придти покусанным детишкам-инвалидам принести молока и мяса? Которое они далеко не каждый день видят? Цитата:
бедолага Бонус, эрдель в мешке, Крокус... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2011 в 02:23. |
||||