Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Конечно, не путаю. Они именно таскают в дом к родителям собак на передержку , когда очень заполнены приюты. С согласия родителей, разумеется. Это обязательный регламент французского Общества Защиты Животных для несовершеннолетних членов молодёжных клубов зоозащиты.
|
||
Последний раз редактировалось Roby; 21.04.2011 в 02:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А именно это важно, знаете. Вот жена начальника концлагеря Бухенвальд Эльза Кох очень любила животных...обвинялась, в частности, в изготовлении сувениров из человеческой кожи.
Я специально привожу утрированный, крайне патологичный пример. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот просто из вредительства убивать дерево....((( |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дорогие радеющие за детей и прочих. Только у нас и только сейчас! У вас есть уникальная возможность стать супергероем этого форума.
Что для этого нужно? Покупаете таблетки в аптеке (без рецепта) и батон колбасы или звоните в отлов. Находите бесхозную собачку и направляете весь гнев свой на неё. Стираете её своими действиями, для особо щепетильных, руками ДХ "в порошок" - всё, миссия выполнена. Вы герой! Кто первый? P.S. Вы даже не замечаете в моих постах сарказм и подколки. И это смешно и грустно. Кормлю я, не кормлю. Какая разница. Есть другие кормители и ДХ, которые просто делают, не офишируя это в интернете. А чесать языками - это каждый может. Убрался сам, убери планету (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Правда в точку! Про доброту..... |
|||