Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 20:18 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Марька ResCW рабочего класса.
Кэтька вторая в Юниорах - сказали толстоватая. Трой - Лучший кобель. |
||
18.04.2011, 20:23 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.04.2011, 20:28 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.04.2011, 20:32 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну в флэтах это наследственно...
Кир, я не понимаю что со мной случилось. После того как мы встретились я с лабров и голденов переключилась на флэтов... теперь у меня сомнения, кого лучше... |
||
18.04.2011, 20:36 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сильная, харизматичная шоушная собака и пока существенно меньше конкуренция чем в лабрах и голденх. НО: флет не сможет жить на улице в будке - вольере. Он будет жить на твоей подушке. |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 18.04.2011 в 20:39. |
|||
18.04.2011, 20:51 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.04.2011, 20:57 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Расскажите про флетов. Не в смысле позвездить, а в смысле, как с ними живется. Особенности их мироощущения.
|
|||
18.04.2011, 21:04 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Флет - Ретривер, от кончика носа, до кончика хвоста. Любят людей, контактные, лизучие, очень эмоциональные, но не нервные и не халеричные, скорее активные сангвиники. При этом в общей массе своей более активные, чем голдены и более отзывчивые на посыл человека, чем лабрадоры. Любят игрушки, нуждаются в общении и в том, что бы их гладили, целовали, обнимали, гуляли, нагружали мозги. Флеты очень вдушувползательные и совсем оттуда не выползательные. Мягкие и отзывчивые, причем даже кобели. Правильный, породный флет Не проявляет агрессию и Не охраняет. Кстати, что бы понять какой флет, надо флета взять в руки, хотя бы на минуту. Лера, далеко не первый человек, которого флеты зацепили именно на личном контакте. У нас знакомые лабродористы, встретив нас с флетом в парке, отправились через неделю к заводчику за щенком - флетенком. Есть какая-то энергетика в этом сочетании мягкости и стремительности, плавности и взлета. |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 18.04.2011 в 21:14. |
|||
18.04.2011, 21:36 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Давайте флэтов еще преглошать. Будет тусовка флэтов.
А здесь есть еще кто нибудь с РРК *вопр.* |
||
18.04.2011, 22:09 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated,
Я еще чуть-чуть спрошу, ладно? Правда, что к флетам примешивали сеттеров и колли? Как у них с обучаемостью, гибкостью-прыгучестью, всякой дряни подбиручестью? Спокойно ли они остаются дома в щенячестве или громят квартиры от избытка энергии? Действительно ли остеосаркома так распространена в породе? |
|||