Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какое здоровье?!
![]() Занятия с любимыми собачками мне даруют регулярные отпечатки зубов на руках, в результате промахов по тарелочкам. А от фристайла можно получить изумительные царапины от когтей по разным частям тела ![]() За последний год я получила смещение позвонков, множество вывихов ножек и ручек, бессчетное количество синяков и ... собак чемпионов!!! ![]() Так что если будет интересно, то могу рассказать подробнее о суровых буднях! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня есть очаровательная пара кандидатов
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мне 53 года, и уже год как занимаюсь с собачкой фристайлом. Совсем не безуспешно. (Насчет здоровья - всю зиму ходили на площадку, даже в мороз, и ничего!) И диски собачка тоже ловит :USTAL: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Галина (Арти), Добрый день! Очень замечательно что Вы тоже готовы поучаствовать:) Означенный возраст это так называемая "целевая аудитория" журнала. Но мы с огромным удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру-если у Вас есть желание. Написала в личку
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насчет здоровья это довольно забавно) Не представляю, какая польза для здоровья от таскания снарядов на аджилити например) Хотя занятия фризби конечно неплохая замена фитнесу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грейси, :) Вот как раз и хотелось бы разных историй. Потому как, может быть, кто-то вес сбросил в результате занятий с собакой, а до этого никак не мог заставить себя худеть или ходить в спортзал, а кто-то "За последний год я получила смещение позвонков, множество вывихов ножек и ручек, бессчетное количество синяков ", :) но ведь продолжает этим заниматься наверняка не только из-за чемпионства собак.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Олька; 26.04.2011 в 18:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Татьяну Гурину пригласите. Подходит по всем требованиям. Плюс прекрасная речь, сможет, не смущаясь, грамотно ответить на любой вопрос.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: