Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 17:24 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Также у многих это сочетается, поэтому и собак берут таких, с которыми возможны всякие-разные занятия на свежем воздухе и много движения.
|
|||
27.04.2011, 19:49 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о спортсменах и физкультурниках... Это , мне кажется, не достижения или отсутствие оных, а состояние души. Т.е. если человек не будет убиваться сам и убивать собаку ради победы на соревнованиях, то он в душе физкультурник) Т.е. ему важнее процесс, а не результат
зы: себя считаю физкультурником |
|||
27.04.2011, 21:28 | #63 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
27.04.2011, 21:31 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
даже ведущие спорсмены по фристайлу и фризби не используют не то, чтобы физ. насилие, но и даже любого негатива не допускают во время дрессировки, только поощрения и подогрев интереса.
здесь такие страшные вещи понаписали про фристайл, это может написать человек совсем уж далекий от этого... дог-дансинг и фризби не совместимы с принуждением, и собаки улыбаются, занимаясь этими видами, получая не меньше радости от общения и движения, чем человек! |
|||
27.04.2011, 22:07 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 22:14 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
если принимать будет такой же физкультурник, то может быть. Если судят нормально, то это шанс один из 100. |
||
27.04.2011, 23:04 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2011, 23:06 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2011, 23:08 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
я не знаю как живут спортсмены. Но вы снисходительно сказали, что физкультурник всего раз в неделе на площадке появляется, а я сказала, что если он и появляется раз в неделю, то это не значит, что он не занимается с собакой каждый день. Т.е. количество появлений на площадке не обязательно является показателем качества дрессировки или его отсутствия.
|
||
Последний раз редактировалось Sonja-staffonja; 27.04.2011 в 23:21. |
|||
27.04.2011, 23:09 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
|
||