Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2011, 10:58 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
mikoleta, ужас какой! А спаник погиб? Хороший спаник по экстерьеру был ... бедный, Боже! Ну неужели хоть корочки хлеба жаль кинуть было ...
|
|||
28.04.2011, 11:22 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, к сожалению да
|
|||
28.04.2011, 11:58 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Маленький еще был. Не нужно было насильно кормить. Обычно они на второй- третий день начинают сами очень хорошо есть. Поменьше плясать перед ними. Я иногда, наоборот делаю. Показываю, что сама съем,или соседу отдам, а им не дам. И надо очень попросить меня, чтобы я поставила перед ними их мисочку! В голодные 90 ые у меня был такой пес- Симон. Вырезкой кормила как индюшку напихивала вручную!Сам не ел тоже лет до пяти! С бубном перед ним танцевала каждый день!! Всё, мне этой тягомотины на всю жизнь хватило! Больше такого не допускаю! |
|||
28.04.2011, 12:13 | #94 | |||
|
||||
читающий
|
У меня вообще никаких выходов с цыганочкой нет, не жрешь, значит сыт, поешь в другой раз, был кобель, который устраивал себе разгрузочные дни, водц пил, но не ел и так 3 дня, потом все в норму приходило, никогда ничем не болел, носился как конь
|
|||
28.04.2011, 13:20 | #95 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
vera 2010, есть у меня такая клиентская жучка, если не в настроении, что жрать не будет ни за что, мне вчера вечером позвонил хозяин и просил приехать "поговорить" с ребёнком по душам и покормить заодно. Оказалось, на Пасху к нему приехали гости, пели, ели, танцевали, что собачку повергло в некоторый шок, она от нервов пошла в сад и выкопала на красивом газоне яму, за что и получила по ж*пе и... обиделась на хозяина, от еды отказалась, а ему ежели дитё не ест, как ножом по сердцу. Приехала я покормила её без проблем, а хозяин ходил и прощение у неё выпрашивал. И смех и грех))
|
|||
28.04.2011, 13:34 | #96 | |||
|
||||
куку
|
знала я тетку. у нее все собаки до такого состояния были доведены. и дог такой же был. 21 собака в квартире. пуделя бассеты, кокеры, немцы. и все такие же как на фото. помню ризеншу пристраивала. еле уговорила отдать. собака в пролежнях шея веревкой стерта что видно трахею было.. и помню как меня проклятиями крыли люди пока я ее вела новым хозяевам.
|
|||
28.04.2011, 13:58 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смотрела Анимал планет, так там собачка с голодухи камни ела. Их полный живот у нее был. Усыпили ее в клиники... |
|||
28.04.2011, 16:09 | #98 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
|
|||
28.04.2011, 18:01 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.04.2011, 20:04 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, не..скорее борзая...особенно восточная...
|
||