Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 13:20 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже - доступ запрещен. Видимо, по какой-то неизвестной причине мы с Dogo и плюша-хома нежелательные гости на сайте - значится, наши IT заблокированы (как там сообщается)...
Ой, кошмар - написала, не заглянув на вторую страницу с фотографиями... Одно слово - ужас... |
|||
27.04.2011, 13:23 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 13:26 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
А как туда входить без противогаза? Вот неужели, совсем совсем сердце не болит? Ведь первая то собака наверняка покупалась по любви, а иначе навряд ли бы вообще покупалась...
|
|||
27.04.2011, 13:28 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасия-Ася, наверное первая пара тройка и была по любви...а дальше засосало
|
|||
27.04.2011, 13:29 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
В первом чтении было написано об ограничении на кв.м кол-ва собак и контроль за получением потомства. Вот утвердят или нет,другой вопрос.
Симона77, |
||
27.04.2011, 13:42 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Так контроль и сейчас есть - не более 6 вязок, с определенного и до определенного возраста, только те, которые там с оценкой, племенные - это мы!
А есть вот такие фабриканты - им закон не писан, что сейчас, что потом ... плевать им на него! Как были фермы так и будут! Думаете чего-нить измениться? Ха! 100 раз Ха! Думаете наша милиция/полиция этим будет заниматься, ха, еще раз - им легче бабулек гонять за проданный пучок петрушки, чем ловить настоящих барыг! Так и тут, будут ходить и проверять нас и так зарегестрированных и привитых и соблюдающих правила, чем отслеживать такие фермы ... |
|||
27.04.2011, 13:43 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2011, 13:45 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 13:46 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Эта конкретная история с содержанием в клетках мелких пород получила огласку. Но, таких по Москве "счастье разведенцев" очень много. Потому, как все питомники в основном в квартирах.. а жажда наживы велика у народца..
А,здесь конечно сильно запущенный вариант.. собаки больные.. все поддоны в гов..не . Собашек бы изъять, промыть, пролечить и в хорошие бы руки. Но, думаю, что такой вероятно перспективой и не пахнет - изъять сложно, но а выкупить думаю возможно. |
|||
27.04.2011, 13:48 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня с такой фермы было две собаки. Приехала с подругой покупать ей щенка,уехала с двумя взрослыми суками...ПОНИМАЯ,что поддерживаю эту разведенку...но не в силах устоять.
|
||