Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 13:49 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет никаких ограничений "на рождаемость собак". Сколько хочет владелец, столько и вяжет. В полном соответствии с "писанными" законами РФ. |
||
27.04.2011, 13:50 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 14:02 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут дело даже не в количестве..тут тупое равнодушие к живым существам..и собственная лень нечистоплотность в прямом смысле этого слова..Ладно там клетки,количество,этим наверное уже никого не удивишь((..но грязь!Епрст возьми тряпку,помой клетку,газеты теже раз в день ну можно поменять...Ну что ж за хлев то такой..
Бедные собаки..узнала бы что мой щен живет в таком месте..наверное разнесла бы эту клоаку в клочья.. |
|||
27.04.2011, 14:12 | #34 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
И у меня запрещен доступ, мой IP тоже попал в черный список. У меня как-то не так давно открывалась эта же страница с запретом при попытке зайти на питерскую Потеряшку. Не знаю, к чему это?
|
|||
27.04.2011, 14:17 | #35 | |||
|
||||
wolfynx
|
Ээээх.. )=
А самое обидное, что среднестатистический "хочу-собашку" покупатель не видит разницы между разведенцем, "птичкой" и заводчиком. Зато отлично видит разницу в стоимости. В общем, пока у нашего человека будет абсолютное неумение работать с информацией и желание получить конфетку за копейку - к сожалению, всякого рода плодильщики будут цвести и пахнуть. Вряд ли что-то можно сделать. В рамках закона. |
|||
27.04.2011, 14:18 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2011, 14:21 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
у меня покупатель звонил, купила щенка на птичке, он 2 недели назад умер, можно я за вашей девочкой приеду. На мой отказ, спросила, какая вам разница? Вот не понял человек, какая разница..=( Пришлось долго беседовать...
|
|||
27.04.2011, 14:23 | #38 | |||
|
||||
wolfynx
|
Не факт, имхо.
Он просто может не считать эту самую "ферму" своим. Так, времянка, денег отбить. Что вкладываться тогда... Ну нет там отношения к животному как к члену семьи. Скорее - как к сельхоз скотине. К сожалению, знаю вполне хороших, адекватных людей, которые именно так относятся к собакам - кошкам (всю жизнь прожив в деревне). Они не понимают, как это так - я тащу КОТА к ветеринару. Ну не понимают. А я не понимаю их. Бывает. Ага. Точно. "Всё в моей голове" (с) |
|||
27.04.2011, 14:30 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
у меня свекор, такой. Каждый раз поражается, чего я так с собаками ношусь? А если удается познать, сколько на них тратится денег...муж однажды пожаловался ему, сам потом пожалел))) свекор мне эту сумму год вспоминал. Но он и не заведет себе собаку(уж лучше козу))) )
|
|||
27.04.2011, 14:32 | #40 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||