Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 15:10 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну это , как некоторая защита от сглаза, например.Суеверие такое. И своим личным собакам оформляю родословную уже после того, как они Юного Чемпиона закроют. Друзья знают. что всегда по щенячкам хожу. |
|||
27.04.2011, 15:12 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, попробуйте принудительно покормить! Да еще и постоянно! А надо им это, возня только лишняя? Еще ни одна собачка не умерла с голоду рядом с полной миской еды!! |
|||
27.04.2011, 15:21 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 15:23 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 15:24 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.04.2011, 15:25 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
А что со щенячкой сглазить не могут? я как то связь не уловила........ или это новый диагноз? умер до года, значит сглазили!!!!!! Улыбнуло, простите!!!!!!!
|
|||
27.04.2011, 15:26 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 15:28 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как обычно, всегда вызывают улыбку! У собачников они одни, у студентов - совсем другие! Меня вот, пять копеек под пяткой студента особенно веселит! Моя подруга на рваной ринговке свою Чемпионку Мира выставляет! И многое смешное другое. |
|||
27.04.2011, 15:29 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Мне рассказывали, как кормят собак, когда их много.
Сыпят корм прям на пол, и они едят, как куры. |
|||
27.04.2011, 15:30 | #60 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я такую немку-суку забирала в 2 года. Она жила в вольере с еще 5-6-ю собаками, старшее ее, кобели-суки.....
Кормилась - огромный таз ставили и все. Кто что урвал, тот и сыт. А она младшая, да еще и сука. Первое время маялась с ней жутко. Нахапает полную пасть из миски и бегает кругами по кухне, глотает на ходу, свинячила по страшному. После кормления заплеваны все стены, холодильник, шкафы. Кое-как, со временем, научилась есть аккуратно. В руках еды в упор не замечала, надо было кинуть на пол. |
|||