Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 15:37 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2011, 15:38 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Чего следить....? Куда следить...?
Какое отношение имеет ПП РКФ к законам и к обсуждаемой "ферме"? Вы чего? Ну вы лично входите тем или иным образом в некую общественную организацию РКФ и входите. И работайте по ее правилам. Кто не хочет туда входить - не входит. "Плевать - не плевать" дело десятое. Вы не понимаете, что ПП РКФ - это НЕ закон и что никто не обязан подчиняться внутренним положениям РКФ? У собак гениталии совершенно не зависят от членства их хозяев в РКФ. И каждый гражданин в этой стране имеет право вязать своих Жучек и Тузиков столько, сколько ему втемяшилось. А когда вас действительно на федеральном уровне хотя бы в количестве животных хотят ограничить - вы же волосы на себе рвете и кричите "как жить дальше?". Удивительное рядом. |
||
27.04.2011, 15:42 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, прямо мне лично и сказала.... А что Вы кидаетесь на меня?
Я не знаю, как растят и кормят щенков на таких фермах (спасибо, что просветили). Но знакомая во дворе взяла щенка йорика, правда, не знаю, откуда. И ей заводчица настоятельно рекомендовала кормить щенка только с ложки. Щенку 5 мес на тот момент было. Зачем? Я не знаю. И я ничего не придумывала, а только сделала предположение. Спасибо, что не побили. |
|||
27.04.2011, 15:45 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, что не так поняли?? Например -кормить 5 ложек корма.Но не "с ложки" же!! Я про собаку спрашивала.. |
|||
27.04.2011, 15:48 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то, я когда услышала, то несколько раз переспросила. Именно с ложки. Объяснить - зачем, мне девушка не смогла. Цитата:
|
|||
27.04.2011, 15:48 | #66 | |||
|
||||
читающий
|
Симона77, я стригу малого пуделя уже 15 лет и все эти 15 лет хозяйка с ложки впихивает насильно запаренный геркулес, с полной уверенностью, что его(геркулес) надо кушать каждый день
|
|||
27.04.2011, 15:55 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 16:16 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Самое интересное-что такие фермеры-гордо именуют себя ЗАВОДЧИК-тем самым-просто извращая само понятие и порядочность профессии и люди потом-столкнувшись с таким-начинает "подозревать" всех других людей.
Кстати у нас в городе есть такие фермеры-плодят декорашек в больших количествах-только условия немного лучше-но смысл один и тот же |
|||
27.04.2011, 16:23 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла из обсуждений на клавсе, дама делает бизнес именно на больных животных. Пиарит их плохое содержание и потом у нее зоозащитники выкупают больных собачек.
По мне так не слишком прибыльный бизнес, если продает по 4-5 тыс. Содержи хорошо, да ведь озолотиться можно... Но ведь нет. Извращенка какая-то... |
|||
27.04.2011, 16:26 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2) Когда-то во времена дефецита специальных витаминов, считалось, что если кормить щенка постоянно геркулесом, то качество шерсти будет намного лучше, она будет длиннее, гуще и шелковистее. Может, Ваша клиентка об этом слышала. Смех-смехом, но после этого совета у моего пса борода и усы на лысой морде за полгода тогда отросли до неприличной уже в породе густоте, а их шелковистость повергала меня в тоску. Перестали давать геркулес - со временем пришло в норму. Я не настаиваю, что дело в геркулесе, но что было-то было. |
|||