Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 16:27 | #21 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Во дворе, в траве лежит кошка (моя, ага, именно народного разведения). Из травы видны одни уши. И попецл ходуном ходит, понятно, что в засаде и вот-вот выпрыгнет. Напротив нее метрах в 4-5 в точно такой же позе лежит хинка. Также прижимается и попецелом наготове водит. Кошка поднимает голову, чтоб получше рассчитать расстояние для прыжка, хинка в этот момент вжимается в траву и не дышит. Кошка опять залегает..... Хинка вытягивает шею из травы и тоже производит сложный расчет. Кошка вжалась в землю.... И так несколько раз. Потом обе одновременно срываются, надавали друг другу пощечин, на помощь к хинке прилетела вся стая и общими усилиями загнали кошку на дерево. Ужас! Звери какие! |
|||
04.05.2011, 16:38 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 16:42 | #23 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
04.05.2011, 18:31 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 02:43 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
А вот мы вчерась такую прогулку наблюдали. Выходим из леса на дорогу (внутреннюю нашего СНТ) и нам навстречу рулит такая группа: мальчик на велосипеде, девочка лет 13 на велосипеде и с чёрным догом на поводке и уже пешие - мужчина с ещё двумя детьми. Дог показался парнем адекватным: на моих двух кукол только слегка бошку повернул и рысит себе спокойно так... Компания вроде бы не нашенских, ну я мужчине и сказала: "Вы поаккуратнее, а то у нас кобелей тут без поводков, обычно, выгуливают" Он, почему-то агрессивно: "Вы мне угрожаете?!!!" Пожала плечами, пошли мы дальше... метров 5 прошли и слышу грохот велосипеда, лай собак... Ага, ну прям накаркала: им навстречу выбежал амбуль, но амбуль этот трусоват сильно... Увидев эту компашку, которая направлялась ему навстречу, амбуль рванул обратно (хозяин был где-то за поворотом видимо). Догу стало интересно и он рванул за амбулем... вместе с велосипедом, к которому он оказался привязанным. Ребёнок из кювета с водой выбралась сама...вроде не плакала...обошлось. Но вид велосипеда (большого - взрослого) летящего, как шарфик, за догом... прямо скажу - впечатлил! Вообще, самое опасное время на даче - майские праздники...потом народ малость по адекватнее становится
|
|||
06.05.2011, 08:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2011, 09:31 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
я в детстве по дурости лет в 6 (я ж самостоятельная жуть какая).....решила нашего НО погулять, да и на велосипеде покататься(родители в известность конечно поставлены не были)....
ну вот взяла собачку привязала ПОВОДОК К ВЕЛОСИПЕДУ....и поехала.... уехала не далеко т.к. собак по уменее меня был лет на 5 старше меня... ну так вот разогналась я с горки от дома.....а он понял, чем может закончиться (в переди ж/д переезд и трасса)....встал...я с велосипеда кубарем полетела в лужу.... ниче...подошел..полизал.... и поволок велосипед домой...ну и я с грязная мокрая поплелась следом..... |
|||
08.05.2011, 23:08 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Да зря я с советами своими влезла... Ну вот хватило у мужика ума посадить собственного ребёнка на велосипед и дога (размером с этот велик) к нему привязать... Чё таким советовать-то... А вот, когда всё это увидел, то м.б. и сам сообразил, что глупость сморозил.
|
|||
09.05.2011, 04:37 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
хм.
А мы дома играем в "даганюдаганюдаганю, отберу и съеммммм!"... |
|||
09.05.2011, 14:41 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И приводили собачек на поводках полюбоваться цветочками. Так пропали все мои хризантемы. Потому что собачки ими не только любовались Отрицательное подкрепление оказалось эффективным. Я больше там ничего не сажу. |
||