Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2011, 14:51 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Не, у меня собака играла со мной в "найду и съем". И еще я ее с детства научила, что если за ней бегут - надо бежать навстречу - лобовая так сказать.:))
А с котом - да "догоню-убью" |
||
09.05.2011, 17:59 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
А я, наивная, думала, что это только мы детством маемся и с собачками в догонялки-отбиралки-пыхтелки играем.
Много нас, оказывается. |
|||
17.05.2011, 13:49 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас игра называется "открыт сезон охоты на псюх"
Это когда мама,делая руки "крЮками" и ступая на цыпочках,начинает демонстративно подкрадываться к собакам.Собаки радостно орут и носятся.А Гадя еще и копать начинает с воплями,прячется,наверное |
|||
17.05.2011, 13:59 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
А я теперь знаю во что утром на моем спящем теле играют - в "догоню и убью"... Сегодня с 6-ти утра играли, а если я недовольно просила прекратить бардак, то один в ухо мне говорил "Гулять" а вторая "Жрать"...
|
|||
17.05.2011, 16:49 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Ну когда я ....играю,то ору что оторву башку !
А вообще вот у меня была одна собака,играли ,бегали,думаю,дай заведу вторую,ну что бы кто-то вместо меня играл и прыгал-бегал....ЩщщаЗзз...Бегала-прыгала уже перед двумя собаками ибо вдвоём на втором году совместной жизни им стало как-то не особо интересно... Ну я же верю в лучшее... Если двоим играть не интересно,то троим-то уж точно буит чем заняться... ЩщщасСсс!!! Теперь веселю ,как могу,троих собак... А тут уж одним "ща убью" не обойдется,для каждого свой метод расправы,иначе не верят !!! |
|||
17.05.2011, 16:53 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Цитата:
Его пару раз замечали,он отбегал ,залезал на ближайшую возвышенность или за дерево,и продолжал свои наблюдения...Смешной такой! |
|||
17.05.2011, 18:53 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||