Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2011, 17:39 | #1091 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, подпевайте.
|
||
23.05.2011, 17:44 | #1092 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Продолжу...
"Есть за полями, зааа лесаааамии, сказочная странаааа! Там звери с добрымиии глазааамииии, там жизнь любви полнааааа......." Кто следующий? |
|||
23.05.2011, 17:56 | #1093 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
23.05.2011, 18:30 | #1094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, у вас сложности с восприятием текста? Барьер должен быть при покупке любой собаки. Абсолютно любой. И ответственность за "не дай бог, что" - опять же, на хозяине любой собаки. КО, питы, стаффы... Имел возможность наблюдать, какие зубья есть у Людмилиного скоча. Так с полной ответственностью могу сказать: такие же по размеру, как у моего ньюфа, разве только челюсть у Романыча поуже. И что? Совершенно душевный Романыч вырос. Вопрос в ответственность хозяина прежде всего, об этом вам уже на протяжении скольких страниц в голову эту мысль вбить пытаются, но результата пока не видно. Ответственность должна быть равной для хозяев собаки абсолютно любой породы. И из йорка можно вырастить с трудом управляемого агрессора - пример имею на моей же лестничной площадке, дверь напротив. Давеча на ньюфа наезжал Ньюф удивился страшно
|
||
23.05.2011, 18:35 | #1095 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.05.2011, 20:24 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Неожиданно увидела,что тут мужа с филами упоминали в связи с инцидентом у лифта.
Муж был допрошен(хотя и сильно уддивлен,сказал мне что то типа "и за кого ты меня держишь") с пристрастием и деталями. Так вот в деталях про свару,а то у Нестор(и возмможно еще кого то) сложилось неверное мнение. Муж с двумя филами выходит из лифта.К ним РАДОСТНО бросается собака(в лифт).Увидев 2 фил собака пугается и начинает орать на весь дом.Филы,т.к. у них тоже нервы начинают лаять в ответ.При этом муж выходит из лифта и усаживает фил. Собака бежит к дверям на улицу,но они закрыты.Тогда думая дорого продать жизнь,собака кидается на фил.Муж аккуратно пытается обойти собаку и показывает ей рукой(его слова ),что если она просочится мимо,то он с филами уйдет на улицу.Собака врубается и кидается в дальний угол.Муж с филами выходят на улицу.В потрясении конечно,НО!!!! между собаками не было драки.Не было даже контакта(хотя в наморднике одна),да и крику по его словам в разы больше было от дворни.Ну испугалась она. И если филы при этом не ангелы,то я готова к критике. Кстати была бы я с ними,может они бы и не лаяли. Другое дело,что я категорически не согласна встречать дворню при выходе из лифта. |
|||
23.05.2011, 20:29 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, швыряющихся фил увидела в вашем описании только Нестор, альтернативно воспринимающая тексты других пользователей.
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 23.05.2011 в 20:36. |
||||
23.05.2011, 20:39 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Не я реально мужа сегодня пытала. Он прям обиделся.Говорит:"Да мы до нее даже не дотронулись!" Кстати т.к. я сразу же спустилась к собаке и она мне на грудь бросилась прям в лифте,то подтверждаю-совершенно целая была собака и даже не очень испуганная.((( Вообще приятная собачка,симпатичная такая и в ошейнике.Может самовыгульная просто? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 23.05.2011 в 20:41. |
||||
23.05.2011, 20:42 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2011, 21:36 | #1100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Например, запрет, аналогичный запрету покидать место ДТП до приезда ГАИ? Это как возможно? Какая служба будет заниматься регистрацией происшествий? И где хозяин или его собака будут носить госномер определенного, соответствующего ГОСТу, образца? А если его не носить - то как идентифицировать виновных и пострадавших? Ну и про одну страховую компанию (ту, которая от покусов собаками) тоже интересненько... |
||