Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2011, 13:13 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
25.05.2011, 13:18 | #1112 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
25.05.2011, 13:19 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 25.05.2011 в 13:25. |
||||
25.05.2011, 13:19 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
Вы о чем сейчас, милая дама?
Нет никаких "специальных фондов", в природе не существует. Ваше предположение о страховке без поисков виновных - бред чистой воды. Страхование гражданской ответственности работает именно как страхование гражданином своей личной гражданской ответственности в пользу третьих лиц. Не "того парня", не "один за всех и все за одного", а своей личной. Поэтому никакая страховая компания никогда не будет выплачивать что-либо БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАСТУПЛЕНИЯ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ ПО КОНКРЕТНОМУ СТРАХОВОМУ ПОЛИСУ. То есть доказывать вину гражданина Пупкина, если вас покусает его собака, вам придется. Так и что вы хотите сказать своим вопросом? |
||
25.05.2011, 13:21 | #1115 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
25.05.2011, 13:24 | #1116 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если законодательные акты, действующие в населенном пункте, запрещают разгуливание собаки на свободе - ее хозяин уже "содеил". Административное правонарушение. Идите и обращайтесь. Ответственность должна быть предумотрена. Соразмерно провинности. А НЕ породе собаки. |
||
25.05.2011, 13:39 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Два: да, за счет обязательной медстраховки ничто не мешает лечиться ни укушенным, ни пострадавшим в ДТП. Но обязательная медстраховка это только-только выжить. Со своим полисом лекарства я все равно покупаю за свой счет. И даже с полисом добровольного медицинского страхования. И этого не всегда хватает, чтобы восстановиться после аварии. ОСАГО подразумевает возмещение ущерба здоровью по 160 тыс на каждого потерпевшего. Собственно, чем не "фонд для пострадавших в ДТП за счет выплат автомобилистов"? Тоже не золотые горы, но хоть что-то. Насчет кирпичей - помнится за сосульки отсуживали деньги у ЖЕКов. Ну и еще раз, на всякий случай: я НЕ считаю введение обязательных выплат для собачников хорошей идеей, потому что слишком много белых пятен и дыр для злоупотреблений. Обсуждаю вопрос как вероятностный, в порядке болтовни. |
|||
25.05.2011, 13:46 | #1118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это страхование своей личной гражданской ответственности, со всеми вытекающими. И никаких обращений просто по факту ДТП быть не может. Страховка будет выплачена при "наличии" виновника ДТП. А не просто "упал на машину, очнулся - гипс, дайте 160 тыс.". Цитата:
Но никак не "создан благотворительный фонд для поддержки потенциальных жертв жэков". Да?А у меня такая идея неприятия не вызывает. Вполне цивилизованное решение, на мой взгляд. |
||
25.05.2011, 13:55 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 13:56 | #1120 | |||
|
||||
Местный