Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 18:43 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
Я вам не хамила. Всего лишь разговаривала с вами, как со взрослым человеком.
если вы считаете, что вам нахамили - обратитесь к администрации форума. Я не собираюсь меня свой стиль общения. Цитата:
Дворы и детские площадки созданы именно для этого. Родители таких детей одбычно на работе. И при этом они не превращают своих детей в заложников собственной паранойи. Ну спасибо. Что не попросили наказть также и родителей ребенка. |
||
03.05.2011, 18:43 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Зачем питомник то??? Не факт, что будут заводить, не стоит вешать ярлыки, когда не знаем лично владельца и подробных обстоятельств. Может погулять должна была хозяйка, а она задерживалась, позвонила своему мужу, а тот пьяный в дрободан, но собаку жалко, надо погулять... Просто я знаю людей которые вполне адекватные в трезвом виде, а вот в пьяном это такие безответственные дети просто ужас, вполне возможно, что он все осознает.
Juli_V, Простите, но вы если и не хамите, то недопустимо грубо себя ведете. |
|||
03.05.2011, 18:43 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. нравятся мне эти россказни, про то, как 12летних детей куда-то не пускают.... Ага, у меня мама до сих пор думает, что я дальше чем до метро и с подружкой не ходила лет аж до 20
|
|||
03.05.2011, 18:44 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Там вообще показали кучу разных собак и ни одного бульмастифа. Я так понимаю картинка и текст не имеют ничего общего.Просто собаки. losatinskaya, У нас тут неприятность вышла.Прям на площадке напал пьяный мужик с ротвейлером.Ему вот собаку тоже кто то продал.Кстати рот душка. На все попытки сказать "фас" мило улыбался и хотел дружить. А хозяин у него полный му...к. Думаю со временем научит таки жрать людей. |
|||
03.05.2011, 18:44 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, они и так себя уже наказали ...А этого могло бы и не быть
|
|||
03.05.2011, 18:45 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, а я тут при чем ? Узнайте его заводчиков и им это расскажите
|
|||
03.05.2011, 18:46 | #117 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прямо до самой старости с ним может случиться что угодно. От нападения злоумышленников до кирпича на голову. Надеюсь, я вас не сильно расстроила. |
||
03.05.2011, 18:46 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Ага. Я вот в 14 правда ездила с ВЕО кобелем на дрессировку.А уж где мы гуляли и по каким стройкам лазили... Про дочь с 12 до 16 даже сейчас страшно думать.Хорошо ей уже 21,в разум вошла(более-менее). |
|||
03.05.2011, 18:47 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 18:48 | #120 | |||
|
||||
Местный