Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2011, 01:32 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, А швыряется на людей или на собак? Если на собак - видимо, ктой-то пожрал его...
|
|||
27.05.2011, 01:37 | #1202 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
27.05.2011, 02:02 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Всего лишь на даче...
Или на собак...Но при попытке владельца угомонить свою собашку, вызверился и на него...Что примечательно, швырялся как очумелый на наших собак на площадке (за забором, то есть)... До этого расходились спокойно, мирно и без эксцессов...Хотя нет...Сегодня понаблюдала, выкидывается на всех собак, оказавшихся в поле зрения...Такое ощущение, что его на даче типа "охранять" заставляли...На "пожранного" не похож,ни разу... |
|||
27.05.2011, 02:52 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Не, я все поняла. Про Нестор это отдельная история, я знаю. Интересно как она будет сортировать на группы дворов, их только одна категория - двортерьер отечественный. И он может быть и как моя Алька декорашкой, а может и слонярой агрессивной.
|
|||
27.05.2011, 08:58 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, а детишек добрых на даче не было?????
не так давно к ответу призывала детишек лет 10 тыкающих палкой и кидающих камни в собаку за забором.....при этом родители считали такое поведение разумным....... |
|||
27.05.2011, 09:15 | #1206 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
27.05.2011, 12:00 | #1207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Соседский йорк начал шваркаться на всех после того, как основательно попался на зуб шарпею. А тот тоже в свое время был здорово покусан и превратился в агрессора. Такой вот круговорот собак в природе
|
||
27.05.2011, 13:42 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2011, 13:46 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще молодых собак на дачи нужно возить аккуратно. |
|||
27.05.2011, 15:25 | #1210 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
Я склонна согласиться с твоей версией. "В целом". Поскольку собаку не видела. Чумные псяки с дач возвращаются. Разной степени и проявлений "чУмности". Не исключаю, что ... само рассосется. Если, конечно, специально не культивировать. Цитата:
В отношении этих конкретных собак. Да и вообще... значение этого "круговорота", ИМХО, сильно преувеличено. Владельцами. В т.ч. - из-за удобства этой "отмазки". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.05.2011 в 15:39. |
|||