Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2011, 00:56 | #1241 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2011, 01:10 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л.,
Если вторая хаска была на поводке, возможно, привязали к чему-нибудь, или поводок кому передали, а вот второй(ая) бесповодочный(ая) стафф ??? Не верится, что не пытался ввязаться! Может, поэтому их хозяин не успел предпринять спасательных мер для хасочки, что пытался вторую собаку зафиксировать? |
|||
10.06.2011, 01:50 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Именно поэтому я всегда настаивают на том, что лучше несколько раз выйдти по одному, чем сразу толпой, которую очень тяжело контролировать. Конечно если речь о небольших собаках, то ладно, а вот, когда мне подруга рассказывает, как с 4-мя корсами сразу гуляет Я радуюсь, что живу от нее далеко...
|
|||
10.06.2011, 01:57 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри, Я вывожу только по одному,т.к. совершенно точно с двумя сразу не управлюсь. Дочь иногда выводит обоих сразу.Переживаю.
|
|||
10.06.2011, 02:00 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Та же ситуация. Крайне редко беру сразу двоих ночью, чтобы побегали, но днем НИКОГДА. Вот случись (ТТТ) такая драка. И Что? Вдвоем они порвут точно, а как мне второго убрать? Лучше не лениться и не создавать таких проблем
|
|||
10.06.2011, 02:05 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри, У меня единожды была попытка выгулять сразу двух собак - КО(мой) и сука пита(оставлена на передержку). Хватило, хоть обошлось все и без конфликтной ситуации, просто где-то вдали мелькнула другая собака...Как удержала - сама не знаю))), когда КО решил, что Мамо и питка - ужо целое стадо, а питка решила, что дружбана поддержать трЭба! Хорошо, хоть в азарте между собой не сцепились!)))
|
|||
10.06.2011, 08:02 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
ну не знааааю
я со своими спокойно гуляю. может потому что общий вес собак составляет 40 кг в рывке удерживаю вполне себе. а может потому что мамкин мат и люля для собак вполне такое себе отрезвляющее обстоятельство ) |
|||
10.06.2011, 08:14 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, на днях кобель овчар попытался отмутузить мою суку бульмастифа, дружелюбнейшую особу. Потому что его хозяйка надумала ее погладить. Обошлось без жертв, но он пытался это факт. Дело не в породе.
|
|||
10.06.2011, 11:39 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
та же ситуация, кобель а-ля-ВЕО подлетел к питке, явно не познакомиЦЦа, хотя сука дотекала и аромат от нее стоял еще тот, кобели нас за километр чуяли, а он с лету решил ее пожрать и пожрал бы, если бы не моя реакция, но тогда чуть было не досталось моему филейному месту.
|
|||
10.06.2011, 11:49 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||