Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 18:49 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Все равно не поняла , при чем тут я и зачем Вы свой пост мне адресовали
|
|||
03.05.2011, 18:49 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2011, 18:52 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Можно же попытаться договориться мирно? =) мы же не хотим, чтобы вас забанили, у вас интересное мнение, нам хочется почитать, что вы напишите. Просто давайте все выдохнем и не будем ссориться, моменты есть спорные и есть разные мнения.
|
|||
03.05.2011, 18:53 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2011, 18:55 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу понять почему девочка 12 лет не могла выгуливать свою собачку? Опять у нас владельцы крупняка все стрелки на потерпевшую сторону перевели. Нефиг шляться со своими тоями, йорками, шелтиками там где мы гуляем со своими далматинами, бульмасами, кавказцами и т.д...
На 100% уверена, что будь на месте девочки ее мама - результат был бы тот же... Не справится неподготовленный человек с набросившейся собакой, особенно когда при этом надо не только себя защищать, но и маленького песика. |
|||
03.05.2011, 18:56 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 18:56 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно закрыться дома и выходить за дверь квартиры как на войну,а можно как то пытаться организовать разумно жизнь вокруг.Как то так. Вопрос в точке рассмотрения события. |
|||
03.05.2011, 18:58 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 18:59 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Не.Они задержали.Но после.По указанию матери девочки из какой кваритры собака.Мужик стал доказывать,что "никакой девочки не было и йорка тоже".Мужика отпустили (тут могу путать формулировку) после взятия показаний вроде так. Сказали грозит ему до 3 лет.Условно не звучало.
|
|||
03.05.2011, 19:00 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
дошло до меня - о чем это мои оппоненты ....
Моя точка зрения : пусть лучше пожрут с декорашкой на руках меня лично , чем не приведи Бог моего ребенка или другого родственника ...переживу ... А вот деть в виде 12 летней девочки получит несоизмеримо бОльшие физ. травмы и психолог. травму в придачу. |
|||