Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять двадцать пять : с большой собакой и ее владельцами уже были геморры , как я поняла .Их все знали - и тем не менее выпинывали ребенка выгуливать маленькую собаку.Интересный русский народ ...В каком месте у него голова ?камикадзе , что ли ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juliana,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Перепутала с другим форумом
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Juliana; 03.05.2011 в 19:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 03.05.2011 в 19:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если первая судимость, то дадут (если дадут) именно что условно, скорее всего. Впрочем, судимость в биографии тоже не самый приятный вариант. Может жизнь попортить.
В новостях про "условно" и не должны были говорить. Они просто назвали самое строгое наказание по статье. Статью не называли? Здесь упоминалась 118 статья, но там другие виды наказания... Это совсем рядом с нами... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Или статья 118, но попутали "ограничение" и "лишение" свободы. Скорее всего, так.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hollybob, Все совершенно верно , пострадала собака что в том случае , что в описываемом Вами .Возможно с разными последствиями и исходами ...Но ребенок-то , ребенок ?Или у нас реально в сообществе собаководов на безопасность детей(как чужих , так и своих) меньше упора , как нас зачастую в этом обвиняют ?????
|
|||
![]() |
![]() |