Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я с 9 лет ,живя на Арбате, гуляла с пуделем на Гоголевском бульваре. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! А, вот дочку , живя на Тверской, до 14лет, муж провожал, а я встречала со школы, заодно и собак социализировали, после перехода на Пушкинской, ничего не пугало!(собак) Продавая щенков, очень настоятельно советую, ДЕТЕЙ ОДНИХ НЕ ОТПУСКАТЬ гулять с собаками.Почему? Потому,что не ты, так тебя, а трагедия может случится.
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 03.05.2011 в 19:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Из первого поста непонятно, был ли йорк на поводке. Написано, что бульмас был без намордника, но про поводок тоже ни слова. Вот хотелось бы картину понятнее представить.
Девочкам, конечно, можно гулять с хорошо управляемыми воспитанными некрупными собаками. А пьяным, конечно, ни с какими гулять нельзя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
В репортаже что то прозвучало про "подписку о не выезде".Не знаю насколько это верно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Если мужик был реально пьян , то он с большой собакой ни с поводком бы ни справился ,ни без него .ни с йорком на поводке , ни с йорком без оного .
Цитата:
Может и можно( по закону) ...но опасно( по жизни) . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Мать сказала "откусил палец".Надеюсь это образное выражение или его все же пришили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Счас опять начнется в СМИ ,закон подостывший разогреют .эххх...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Девочку жутко жаль.
Страшно читать людей, которые пишут про - показать это тому, кто хочет декорашку завести. Собаку напавшую надо усыпить, на мужика завести дело и родителям отсудить у него за йорка, моральный ущерб и лекарства-операции девочке. Людям, которые пишут про то, что в России живете и на улицу никого не надо выпускать - вы сами страну делаете такой, каждый своим безразличием. Про владельцев больших собак - намордник в законе прописан, но почему-то владельцы считают - моя собака пусечка и ни на кого она не кинется, поэтому гулять она будет без намордника и поводка. |
|||
![]() |
![]() |