Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 20:16 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня такое впечатление, что о том, что дерущихся собак вообще надо разнимать, некоторые владельцы не догадываются. Кто-то уверен, что собаки должны "сами разобраться" (особенно владельцы крупных пород).
|
|||
03.05.2011, 20:18 | #172 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но считаю, что для этого надо всех собак "посчитать" и поставить на учет. Продавая при этом больших собак ( не важно какой породы - и стафов и лабрадоров и прочих) людям прошедшим курсы и со справкой о псих состоянии. + Ввести реальную ответственность за такие случаи в виде лишения свободы и оплаты всех расходов пострадавшей стороны |
|||
03.05.2011, 20:18 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 20:18 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, ну как жить в таком мире, а? Собачку мелкую погрызли - себя наказали, маниак на улице привязался - САМИ себя наказали! А не надо было колготки в сеточку или, глазки сурьмить! Провокаторы! Маньякам и беспредельщикам жить спокойно не дают! Они только на путь исправления - а тут вы - в короткой юбке и с красными губами!
Домой уехала.... |
|||
03.05.2011, 20:18 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2011, 20:18 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Вот , папе как раз и будет! А сдержаться в такой ситуации, крайне сложно, особенно четко понимая, что пьяной сволочи ничего не будет! А ребенок пострадал по полной, и морально, и физически! Тупик
|
|||
03.05.2011, 20:19 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2011, 20:19 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это уголовное дело, в первую очередь, если здоровью ребенка действительно нанесен тяжкий вред. И у "нас" и у "них". Во-вторую, гражданская ответственность. То есть, компенсация за собаку, стоимость лечения ребенка, плюс моральный вред. Либо в добровольном порядке либо через суд. Тоже и у "нас" и "у них". А Вы говорите про административную ответственность. С этим делом у нас пока слабовато. Но работа идет полным ходом. Общественность форумская, правда, сильно недовольна. Но тут угодить нереально. |
|||
03.05.2011, 20:21 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 20:22 | #180 | |||
|
||||
Местный