Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 20:22 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 20:23 | #182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А потом "бац" и отпустили? После 12 или в 14? И как этому дитю жить потом? Она ж не в курсе где билет на общественный транспорт покупать?
Прошу прощения у всех за офф, но как-то зацепило. Просто вспомнила свою в 12 ездящую в музыкальную школу через весь город. И мобильных не было. Сто раз заставила ответить на вопрос "к посторонним в машину садится можно?" и отпустила. А по теме...у меня не большая собака, 12,5 кг. всего, но я не подойду с ней к йорку. Страшно потому что, они такие крохи хрупкие. Была бы рада если бы посадили мужика! Хоть на год, но посадили! Глядишь ты, "отрицательное подкрепление" в виде тюремного опыта сработало бы потом...если вдруг эту усыпят, а через время захочется чего нибудь "большого и сильного" на поводке... |
||
03.05.2011, 20:23 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
Lexy, у меня примерно год назад была именно такая встреча. НА нас сорвался именно КО. А мой ризен только-только начал оправляться от серьезной травмы. В мордниках были оба. Мы с хозяйкой КО все равно оказались под "копытами" они запутали нас поводками и повалили, но все целы! И собаки, и мы. А чтобы мы делали, если бы, даже представлять не хочу, там такой слонище был...
|
||
03.05.2011, 20:24 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2011, 20:24 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 20:25 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 20:26 | #187 | |||
|
||||
Пользователь
|
losatinskaya, и этих тоже
отношение к охотничьим собакам у некоторых людей просто ужасное - ой, пушистый и маленький фоксик ( таксочка хорошенькая и места мало занимает). В итоге собаку не воспитывают, она кусает ребенка ( хозяина) и отправляется на улицу ( или на усыпление, в лучшем случае ее отдают в приют или в хорошие руки, которые могут собаку обеспечить воспитанием и работой) Так, что охотничьих собак надо охотникам, которые понимают, что это и с чем едят. Вообще, любимая собака - это собака воспитанная, которая понимает команды не с 10 раза, а сразу и адекватно ко всему относится, а не та, которая сидит на диване ( на голове у хозяина) и кушает с блюдца |
|||
03.05.2011, 20:26 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот какие собаки агрессивные в Москве? Где тот список, в котором конкретные собаки записаны как агрессивные, и соответственно по правилам должны быть в намордниках???. Если я не путаю, то в Москве было "злобные" собаки.... |
||
03.05.2011, 20:27 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 20:29 | #190 | |||
|
||||
Местный