Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 21:17 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
родители просто наивно полагают, что когда их дочери исполнится 16-18-20 лет они станут меньше за нее беспокоиться . Или жизнь перестанет быть страшной. Я бы такую домашнюю девочку чем дальше тем больше боялась выпустить из дома одну(((
|
|||
03.05.2011, 21:19 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.05.2011, 21:20 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Угу.Иду я тут с прогулки,встречаю нашего дворника.Мы мило здороваемся и вдруг он меня спрашивает:"А вы не боитесь с ними гулять? Такие монстры у вас?" Ну я так смеясь говорю:"А мне то чего бояться? Пусть другие боятся!А вообще опасна только младшая!" Он мне:"Поэтому она в наморднике?" Тоже сильно меня зауважал.Проникся прям..
|
|||
03.05.2011, 21:20 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, сомневаюсь я... Если б мужик в пьяном виде сел за руль и нанес травмы ребенку- его точняк посадили бы. И что? Многих и это не останавливает. Залили зенки - и поехали гонять. Менталитет у нас какой-то специфический.
|
|||
03.05.2011, 21:21 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, если знать детей этого возраста, то понятно, что многие из них могут "огреть, любя" лопаткой собачку. Поэтому лучше, чтобы они осматривали хрупких собачек без лопаток в руке. Возрастная психология на бытовом уровне называется.
|
|||
03.05.2011, 21:21 | #236 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
03.05.2011, 21:23 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Ну почему? Потеря прав за езду пьяным все же многих останавливает.Да и размер взятки по этому поводу тоже. |
|||
03.05.2011, 21:24 | #238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
До 12 лет запрещено одних оставлять. Машину детям водить разрешается только с 16 лет. Общественного транспорта практически нет. Так куда девочке податься от 12 до 16 лет самостоятельно? |
||
03.05.2011, 21:24 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2011, 21:24 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ерик покусать может, мопс,такса, вся мелочевка тоже кусаться умеет, но почему же каждая новая тема по таким вопиющим случаям далеко не про мопсиков и такс которые грызут маленьких детей. собаки кусаются, но ерик тяпнет, а крупная псина поколечит или разорвет. |
|||