Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 16:12 | #21 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А у нас-то кто с ним связываться захочет.... У нас во дворе тоже такая песа была бездомная, чихуа разорвала, но там хозяйка младшая школьница была. ( Потом её застрелили, на детей стала бросаться) Жаль собаку очень, девочку жаль не меньше. Так грустно видеть, что у нас во дворе дети( с 5 до 10 лет) катают в кукольных колясках чихов, йорков, тоев, ксх. Ну разве так можно? А владельцы бульмастифа - просто гады. Нельзя их оставлять безнаказанными.
|
|||
03.05.2011, 16:13 | #22 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TanyaMak, угу...и если бы "вязали" систематически..(а выгул собак пьяными у нас запрещен давно и везде)...легче было бы жить всем...
У нас тут недавно пьяный мужик с ротвейлером напал...на инструктора по дрессировке...на дрессировочной площадке... по морде получил, конечно...но лучше бы - от полицейских. а не от "жертвы" нападения... |
||
03.05.2011, 16:18 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас..девочка взяла на руки свою собачку,бульмастиф,как некотрые крупные делают,тут же начал пытаться достать собаку из её рук,девочка,судя по всему отбивалась..отсюда все эти последствия.Кошмар,представляю ужас и шок родителей девочки,а уж самой девочки,на глазах которой убили её собаку(я уж про покусы даже не говорю)...Что ж за дебил то такой...и главное,всем теперь достанется,и нашим тоже...Вот ещё одно печальное доказательство тому,что даже маленькую собачку не должен выгуливать ребёнок один.Ни в коей мере не заступаюсь за владельца бульмаса,тут всё понятно и так...
|
|||
03.05.2011, 16:19 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 16:25 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В кармане ношу баночку из-под витаминов с черным молотым перцем, думаю, что больше для собственного спокойствия. |
|||
03.05.2011, 16:25 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Репортажик по "России" миленький такой показывают...Куча стаффов гоняет по газону, играют...Тут же люди ходят...Стаффы красивые, мордников и поводков нету только... |
|||
03.05.2011, 16:25 | #27 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нет! В нормальных условиях жизни должно быть вполне безопасно для 12-ти летней девочки выйти во двор погулять со своим йориком. И в подобных ситуациях отвечать должны еще и те, кто не обеспечил безопасность ребенка в его собственном дворе...У участкового бы спросить - почему на вверенной ему территории дети страдают от пьяных мужиков...
|
||
03.05.2011, 16:33 | #28 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Господи, вспоминаю свое детство. Везде моталась с метисом чиха, и по городу, и по лесу... Со сколькими собаками встречались - ужасть. И - НИКАКОЙ опасности. Спокойно могли подойти "погладить" овчарку или боксера, которые возле магазина на привязи сидели. И на них не орал никто "понаразводили". А хозяевам бы и в голову не пришло, что их "страшные" собаки могут причинить вред!
|
|||
03.05.2011, 16:34 | #29 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Ну мне кажется, что подросткам 12 лет уже можно гулять с собакой, и это же двор в котором она живет, следовательно там должно быть безопасно. Мне кажется, что когда собачку выгуливает дитя 5-6 лет, то это ненормально, а подросток 12-15 лет вполне может. Мне 15, мою декорашку выгуливаю только я. В этой трагедии виноват только хозяин бульмастифа, самого бульмастифа винить не за что, девочку тоже винить не за что.
|
|||
03.05.2011, 16:35 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||