Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 22:54 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только дебил, чтобы спасти себя, мог бы бросить свою собаку в пасть огромному псу и убежать... |
|||
03.05.2011, 22:54 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот тоже от своей дочери и в школе страдала,что она вечно лезет куда не просят и сейчас тоже она везде в первых рядах за слабых и беззащитных,да и муж,наверное,хорошо бы,если бы проходил мимо многих ситуаций(мне лучше),но...был бы он тогда моим мужем? И как бы я тогда относилась к своей дочери? Хотя конечно часто думаешь лучше бы о себе больше думали. |
|||
03.05.2011, 22:57 | #323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.05.2011, 23:00 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Да даже если пихали его в пасть.
Бульдогу, кстати, пихали. Со стремительностью фокусника вынув из-за пазухи. На предмет познакомиться. Реально ткнули в морду. Я и не знала, что за той пазухой крохотуличный йорк имеется. И вообще туго соображала, честно говоря. Первого января дело было как никак. И все равно это ничего не меняет. |
|||
03.05.2011, 23:01 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, мало того, меня еще и на " мои принципы" vs "безопасность домашних" рубит.
у меня вон жуткое детское воспоминание, когда моя мамочка ломанулась разнимать драку продавцов арбузов с алкашами. Такая, типа всучила мне младшую сестру, дала указание валить домой - а сама погрузилась в гущу событий. ттт, обошлось |
|||
03.05.2011, 23:02 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
И все побежали посмотреть на Ньюфолога
|
|||
03.05.2011, 23:03 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 23:03 | #328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пойду-ка я поучусь метать йорика подальше.....
|
||
03.05.2011, 23:04 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Не...драки я все же фильтровала бы.Пусть с арбузами сами разбираются,а вот,если на слабого напали.Сложно,все. Хотя...я вот сама как то влезла(но с собаками) в драку подростков.Когда пятеро били одного.Но я больше уговорами,ну и филой действовала.((( Булька, Противный Ньюфолог.Предал нас.Ушел к чужим Созвездиям. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 03.05.2011 в 23:07. |
||||
03.05.2011, 23:08 | #330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||