Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 00:37 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут многие "девчонки" уже сами внуков имеют! А если не внуков, то детишек приличного возраста.
Ну неправильно это: колотиться из за того, что твой ребенок пошел прогулять собачку. Не должно так быть. То ли в мозгу за 20 лет что-то поменялось, то ли все же жизнь изменилась... Но от нее же не спрячешь. |
|||
04.05.2011, 00:37 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 00:50 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
melissa,
Мне показалось, что саафсем начальная тема была о том, что пьяный мужик допустил оплошность в управлении собакой и из-за этого пострадал ребенок Думаю, Вы несколько кокетничаете, когда пишете, что не знаете. |
|||
04.05.2011, 00:51 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Аню_точка;2273021
Ну неправильно это: колотиться из за того, что твой ребенок пошел прогулять собачку. Не должно так быть. То ли в мозгу за 20 лет что-то поменялось, то ли все же жизнь изменилась... Но от нее же не спрячешь.[/QUOTE] Согласна, про это и тема! В том то и днло,что как мы в детстве с собаками не погуляешь! |
|||
04.05.2011, 00:57 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
melissa, Гы. А мне в подростковом возрасте как раз гуляние с собакой доставляло мне больше адреналина, чем тусовки со сверстниками.
Годам к двадцати оказалось, что некоторые " народные традиции и обычаи" ухаживания прошли мимо меня : т.е. привяжется какой-нить ухажер " да ты смотрю замерзла? а ты не мерзнешь? Я вижу что тебе холодно!" , а я и не догадываюсь, что он обнимаццо и целоваццо хочет злюсь, думаю " вот блин дурак-то. не холодно мне нифига!!!" |
|||
04.05.2011, 01:00 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 01:01 | #377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всё пыталась по мягче сформулировать...
Наверное не получится. Моей, которая с первого класса "сама" почти везде и всегда сейчас 20-ый год. О детях на ближайшие 5 лет не просто не задумывается, а искренне удивляется зачем девушки так рано себя связывают обязанностями - детьми, замужествами. Не задумывается потому что планов много. От всего не убережешь. Как в анекдоте получается - -"сына, иди домой!" - "мама, мне что холодно" -"нет, сынок, ты кушать хочешь". Наши страхи зачем на детей вешать? У них своих полно. Как серьезно можно рассуждать о том, что ребенку 12-и лет нельзя гулять с йорком???? |
||
04.05.2011, 01:04 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Это хорошо, что знаете..Отлично будет,если Вы и лет через 10 так сказать сможете...И не поимеете претензий за то, что жизнь Вашей дочери идет не так, как ей когда то у костра мечталось, а как мама, глядя в окошко,задумала...
|
|||
04.05.2011, 01:04 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Molya ,так это родители правильно подобрали породу собаки!
|
|||
04.05.2011, 01:05 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||