Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 16:38 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2011, 16:38 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 16:43 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Ну про бродячих все и так понятно и много об этом говориться везде, но в данном случае собака домашняя и с хозяином.... Вот это ужас.... Собака абсолютно ни при чем, и совсем не важна ее порода... Вот как себя интересно сейчас хозяин этой собаки чувствует... Ему наверное тоже не очень хорошо....
|
|||
03.05.2011, 16:46 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы интересно узнать, много ли среди проголосовавших и принявших этот закон, людей, которые могли обосновать (желательно на собственном опыте собаковладельцев со стажем), ПОЧЕМУ подросток 12-15 лет не может гулять с собакой мелкой породы.
|
|||
03.05.2011, 16:47 | #35 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А правда, почему? Кто-то в 13 лет уже вполне умный и самостоятельный, а кто-то и в 17 дурачье-дурачьем.
|
|||
03.05.2011, 16:47 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ух...! Как бы я его.... в лепешку прям... Было б смешно, если б не было так грустно. Это прекрасное доказательство того, что нечего позволять каждому пьянице с собакой по улицам таскаться. |
||
03.05.2011, 16:52 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Еще больший ужас в том, что лица, призванные следить за исполнением законодательства, проявляют полный пофигизм и их за это никто не наказывает...никак...В Москве предусмотрена административная ответственность за подобный выгул...В репортаже сказано, что на владельца этой собаки уже были заявления в милицию...и что? А ничего..Уверена, что если бы нападение не было бы со столь печальными последствиями, то и сейчас бы обошлось все "пшиком"...
|
|||
03.05.2011, 16:52 | #38 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Бульмас это не первый раз на собаку нападает.
Цитата:
|
|||
03.05.2011, 16:53 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как бы ценично не звучало: Собаку усыпить, хозяина под суд. это не просто бульмасик, сюжет с Россия 1- это питомник, палиция коментирует 2 случая с этой собакой, нападения на других животных, и 3 вот с таким исходом. |
|||
03.05.2011, 16:56 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Уродов, пьяных не пьяных, с крупняком или нет, полно, чуть ли не в каждом дворе.
Что с ними делать отдельная тема. Но зная в какой стране мы живем, и видя этих вот уродов в соседних домах, стоит ли отпускать своих детей гулять с собачкой(с маленькой, средней, в своем дворе и т.д.) Думаю что безопасность детей в нашей стране прежде всего забота их родителей. Я бы ни за что не отпустила ребенка гулять с собачкой, хотя бы потому что знаю таких вот уродов. И шум поднимают только по факту трагедии, а не ранее.. ЗЫ: не верю я что этот пес ДО нападения на девочку, не шваркался ни на кого, и паинькой ходил…ИМХО |
|||