Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 13:06 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Серьезно?Им аттестат дают ,что они агрессивные?Тот-то все владельцы бесповодочников вечно орут,что у них собачки добрые,бегут знакомиться.
Никто агрессивных в них не признает из хозяев. А вы шубу в жару на себя наденьте и отпишитесь о своем самочувствии . У всех проверяете,что на переносице под прошивкой от намордника?Похвально! |
|||
04.05.2011, 13:07 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 13:11 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки прекрасно себя чувствовали в удобных намордниках, занимались спортом, много двигались итп. В самочувствии собак я разбираюсь. Так что, знаете, "плохому танцору..." и намордник мешает, он его и подобрать правильно не умеет, а у нормальных все в порядке. Разумеется, т.к. наблюдала большое количество собак в таких намордниках в процессе дрессировки, тренингов, выставок итп. И видела их морды и спинки носа и без намордников. |
|||
04.05.2011, 13:13 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но простите,когда тобик не реагирует не на какие команды и хозяйка его пытается 15 минут поймать бегая между четырех питов ???Это что?Тупость или извращение?Отпускать собаку которая не реагирует на подзыв хозяйки?И какая мне разница в наморднике этот тобик или нет?Мне в целом это НЕ НУЖНО!!! |
|||
04.05.2011, 13:15 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
И почему же это интересно?
Цитата:
Спортом в наморднике...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Цитата:
Резервация какая то...все в железных намордниках и у всех наблюдать переносицы после них. |
|||
04.05.2011, 13:16 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Чет я запуталась...
Если Вы, например, в состоянии обеспечивать то, что Ваша собака никого не покалечит и без намордника - так и не носите его. вобщем-то штраф за " без намордника" есть кое-где, но случай когда его платили мне известен только один - там малые пуделя были, ага... |
|||
04.05.2011, 13:17 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
Я пропустила, а на каком этапе трагедия, произошедшая с девочкой в Москве, переросла в обсуждения личных проблем и фобий "юристки из Тамбова"?
Ветку, я так понимаю, можно бросать. Для обсуждения данной трагедии открывать новую. Потому что эта ветка пропала. Тут теперь тамбовская питбулистка будет по обыкновению орать "Быстро взяла на поводок, я сказала!". |
||
04.05.2011, 13:17 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 13:18 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ой!Снова вы?Болотца в полях высохли? Как там у нас со зверушками?БегаютЬ?Под ружжО не попадают? |
|||
04.05.2011, 13:19 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||