Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2011, 13:22 | #461 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.05.2011, 13:23 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2011, 13:23 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 13:23 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
да уж какие комментарии. когда в рывке до 70 км/ч.
и представляете - ТОЛЬКО в намордниках! намордников разновидностей очень много. на самом деле - не вижу сложностей. |
|||
04.05.2011, 13:25 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 13:30 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Если человек ценит и свое спокойствие и спокойствие окружающих ( а присутствие намордника, видимо сильно упрощает всем жизнь), да еще и в состоянии подобрать удобный намордник для собаки - так только порадоваться можно. Я вон собаку на поводке в основном в городе стала водить - потому как мне так стало проще и спокойней. в тех условиях, в которых я живу, а не потому что " принцыпы" и " опасность". ага, а на даче у мну собака ваще самовыгулом выгуливалась, например... |
|||
04.05.2011, 13:30 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как не вмоготу стало - поехали мы туда где похолоднее - на юг но ведь это всё отговорки - не правда ли? Если будет такой закон и он действительно будет выполняться - то.... я например буду выполнять и радоваться, что соседский ротвак и аргентос тоже в мазлах. ну не будете же вы инспектору объяснять что ремень мнет вашу блузку и трет нагую подмышку? я про пристегивание в салоне. ведь как штрафы подняли - все пристегнулись. молча. никто не возмущался. и все ездят пристегнутые. ну в основном. Я - за порядок. Но только вот закон о намордникак всё равно никак например не спас бы моего кобеля, на которого сорвался цепной овчар, перепрыгнув попутно через забор. это было летом, мы лечимся до сих пор, но с одной стороны поводки и намордники это конечночудесно - но будь он в наморднике - повреждений может быть было бы ещё больше... проблема о двух концах, ИМХО. |
|||
Последний раз редактировалось Garrry; 04.05.2011 в 13:36. |
||||
04.05.2011, 13:30 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Владельцы питов такие уверенные в себе люди,просто завидую порой.
И при этом столько эмоций по поводу мелочи без поводка. Я вот думаю меня мелочь не беспокоит потому,что собака в наморднике(о ужас в железном с перемычкой) или есть другие причины. |
|||
04.05.2011, 13:31 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Я их уже тыщщу лет не вижу как ...они еще сохранились в природе ? Кто производит ? Я только пластиковые "сетки" последнее время наблюдаю...
Кстати , как вспомню , синячки -царапины-зацепы на одежде от этих металлок ... Еще кста , однажды мне палец прокусили именно через такую металлку ... А к слову сказать -пластиковых "сеток" не наблюдаю больших и удобных для реально больших мордоФФ.Маловато как-то самые большие р-ры того же ферпласта и Зооника ... |
|||
04.05.2011, 13:31 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Garrry,
Интересная конструкция.Это профессиональная амуниция? Где то заказывают ее? Или сами делают? |
|||